............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
17/10/2016

В Йошкар-Оле (Марий Эл) полицейские раскрыли кражи с автомашин

Столичные оперативники установили подозреваемых в двух кражах имущества с автомашин йошкаролинцев.

По предварительной информации, двое молодых людей, проживающих в Советском и Медведевском районах республики, в ночное время совершили две кражи в Йошкар-Оле.

Так, в ночь на 13 октября из автомашины ВАЗ-2112, припаркованной во дворе дома по улице Свердлова, были похищены аккумулятор, автомагнитола, компрессор и акустические колонки на сумму 3,9 тыс. рублей у 38-летней йошкаролинки.

Еще одно преступление было совершено на следующую ночь. С автомашины ГАЗ-33023, припаркованной у дома по улице Чернякова, были похищены противотуманные фары стоимостью 2,6 тыс. рублей у 35-летнего йошкаролинца.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками столичного уголовного розыска, подозреваемые в преступлении были установлены. Они были задержаны нарядом вневедомственной охраны и доставлены в полицию.

По фактам краж возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Похищенное изъято.
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    авто,  йошкар-ола,  кража
Исследование: в Марий Эл 0,4% семей могут позволить себе купить в кредит и содержать новый автомобиль премиум класса
По информации от 16 ноября РИА Новости, ссылаясь на проведенные исследования, примерно каждая четвертая российская семья может позволить себе купить новую недорогую машину за 550 тысяч рублей, а среднюю по стоимости машину могут приобрести лишь 12% семей, при этом лидером рейтинга стали северные регионы, а наименьшие шансы на покупку новых автомобилей оказались у жителей Северного Кавказа.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Петрова загорелся припаркованный автомобиль
1 ноября около 15:40 водитель автомобиля Audi A6 припарковал транспортное средство у одного из домов по улице Петрова в городе Йошкар-Оле (Марий Эл) и вышел из автомобиля. Спустя несколько минут местный житель заметил клубы дыма, исходящие из-под капота.
Очевидцы случившегося попытались справиться с огнем при помощи подручных средств, однако их усилия оказались напрасными – скорость распространения пламени продолжала увеличиваться, пришлось обратиться за помощью в противопожарную службу.
В Марий Эл 25 октября отмечают День работника автомобильного транспорта
Впервые «День работников автомобильного транспорта» праздновался в советские времена. Праздник был утвержден 15 января 1976 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР. Указом Президента РФ от 25.06.2012 № 897 праздник переименован в «День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта», и отмечается ежегодно в последнее воскресенье октября, в 2020 г. празднуется 25 октября.
В Звениговском районе (Марий Эл) сгорел прицеп к грузовику, загруженный фанерой
13 сентября около 9:00 жители поселка Суслонгер Звениговского района заметили клубы дыма и языки пламени, исходящие из прицепа к грузовому автомобилю DAF, припаркованному у одного из домов по улице Железнодорожная.
Очевидцы незамедлительно сообщили о происшествии в противопожарную службу и разбудили водителя, который на момент происшествия спал в салоне транспортного средства.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
История пропавшей "дворняжки" вскрыла целую проблему бездомных собак в г.Волжске (Марий Эл)
21 января сотрудники ОГИБДД МО «Волжский» проверят соблюдение правил перевозки юных пассажиров
Управление ГИБДД МВД по Марий Эл подвело итоги работы за 2020 год
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика