............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
15/10/2016

13 октября в Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей

13 октября в Республике Марий Эл было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

Ночью в г. Йошкар-Оле на ул. Эшкинина 22-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099 совершил наезд на 30-летнюю женщину, которая, по предварительным данным, перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода без светоотражающих элементов. Пострадавшая доставлена в больницу.

Вечером в г. Йошкар-Оле на ул. Никиткино 58-летний водитель, управляя автомашиной КАМАЗ с полуприцепом, по предварительным данным, не выбрал дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-2705. В результате ДТП в больницу обратился пассажир автомашины ГАЗ-2705, ему назначено амбулаторное лечение.

Вечером в Волжском районе на 2 км автодороги Часовенная–Волжск в Волжском районе 35-летний водитель, управляя автомашиной CHEVROLET, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения во избежание столкновения с автомашиной HYUNDAI, движущейся по его полосе движения. В результате чего произошло столкновение с автомашиной HYUNDAI, которая в этот момент возвратилась на полосу своего движения. В результате ДТП пассажир автомашины CHEVROLET доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение. 59-летний водитель автомашины HYUNDAI от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД пресечено более 240 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 5 нетрезвых водителей.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
Подробности смертельного ДТП в Волжском районе (Марий Эл)
25 сентября около 11 часов в Волжском районе (Марий Эл) на 2 км автодороги «Старые Параты – Новые Параты» не имеющий права управления 30-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-1117, по предварительным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП
2 пассажира в возрасте 49-ти и 62-х лет скончались на месте происшествия, водитель и 2 пассажира 26-ти и 48-ми лет госпитализированы с различными травмами.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на перекрестке Ленинского проспекта "встретились" Kia Spectra и Toyota Land Cruiser
27 сентября около 10 часов 20 минут в городе Йошкар-Оле (Марий Эл) на регулируемом перекрестке Ленинского проспекта и улицы Советской 34-летний водитель, управляя автомашиной Kia Spectra, по предварительным данным, при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser под управлением 62-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила 41-летняя женщина-пассажир автомашины Kia Spectra.
Йошкар-Оле (Марий Эл) на улице Машиностроителей столкнулись ГАЗ и Mitsubishi
25 сентября около 12 часов в городе Йошкар-Оле (Марий Эл) на улице Машиностроителей 25-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ, по предварительным данным, при перестроении не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной Mitsubishi Lancer под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины Mitsubishi доставлен в больницу.
Смертельное ДТП в Волжском районе (Марий Эл): погибли два человека
Сегодня днем в Волжском районе Республики Марий Эл произошло ДТП, в результате которого 2 человека погибли и 3 пострадали.
Около 11 часов 20 минут на автодороге «Старые Параты — Новые Параты» Волжского района 30-летний не имеющий права управления водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя автомашиной Лада Калина, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Почти 3 млрд рублей получили семьи Марий Эл в качестве поддержки в период распространения коронавирусной инфекции
В Йошкар-Оле (Марий Эл) сотрудники Росгвардии задержали мужчину с наркотическим средством
И.о. руководителя СУ СК РФ по Марий Эл Александр Завойских проведет личный прием граждан в п.Юрино
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика