............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/10/2016

Все квесты Воронежа - хорошая порция адреналина для детей и взрослых

Чем старше становится ребёнок, тем труднее заинтересовать его каким-либо развлечением. Ещё труднее найти способ провести досуг вместе с детьми так, чтобы по-настоящему интересно было бы и самим родителям.

Обычно папы и мамы остаются в роли пассивных наблюдателей либо с кислым выражением лица принимают участие в играх, которые им скучны, т.к., увы, уже не подходят по возрасту.

Встречайте заманчивое предложение!

Квест-room - новый вид досуга в Воронеже, вначале бывший необыкновенно популярным у молодёжи, а теперь получивший широкое распространение и в детской аудитории.

Захватывающее развлечение в духе компьютерной игры escape the room преодолело тесные рамки монитора и стремительно ворвалось в реальный мир. И потому действовать в квест-игре придётся в натуральных условиях. Дети любого возраста с азартом включаются в те события, которые происходят на игровом пространстве.

Абсолютно все квесты Воронежа дают вам замечательную возможность устроить для своего ребёнка яркий, запоминающийся праздник. Это идеальный вариант организации досуга!

Ваши дети и их друзья смогут:

  • окунуться в бесконечность фантастических миров;
  • охотиться друг за другом в лабиринтах;
  • проявлять смекалку и быструю реакцию при неожиданных поворотах сюжета;
  • решать разнообразные головоломки и загадки в квест-комнатах;
  • вместе пройтись непознанными маршрутами квестов в сити-парке «Град»;
  • принять участие в анимационных шоу-программах.

Если вы хотите отметить день рождения своих ребятишек по увлекательному сценарию, то лучшее решение - заказать сертификат на квест в Воронеже с любой сюжетной основой.

Идти ли в квест вместе со своими детьми? Конечно, да!

Испытания в квест-руме, совместно пережитые с вашими сынишкой и дочуркой, только сильнее сплотят вас. Общее приключение покажет детям, как интересно решать хитроумные задачи именно в команде. И поверьте: их восторгу от пройденного квеста не будет конца!

Прохождение room не требует физических усилий и какой-то особой подготовки. Всё необходимое для игры находится внутри комнаты, где и разворачиваются все события квеста. Так что воспользоваться посторонними предметами не получится - только логические размышления и всевозможные эксперименты принесут вашей «детско-взрослой» команде желанную победу! Единственное послабление: в течение 60 минут игры участники имеют право три раза обратиться за подсказкой к оператору.

Простые и одновременно загадочно-таинственные квесты Воронежа - незабываемое развлечение и для детей, и для взрослых людей.

Сервис бронирования http://www.kvestam.ru оказал большую помощь в подготовке этой статьи, за что выражаем сердечную благодарность.

НОВОСТИ
Минсоцразвития Марий Эл 22 января перечислило социальные выплаты
Юные хоккеисты из Волжска (Марий Эл) достойно выступили на региональном этапе всероссийских соревнований
Глава Марий Эл подписал постановление о выделении г. Звенигово более 7 млн рублей
23 января в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мороси, местами гололед, температура воздуха днем -5…-10, на дорогах местами гололедица
С начала пандемии в Марий Эл зарегистрировано свыше 5000 случаев COVID-19 в легкой форме
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика