............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
12/10/2016

В Марий Эл неизвестный пока водитель сбил насмерть пешехода и скрылся

11 октября около 5.30 в Горномарийском районе на 109 км автодороги Йошкар-Ола - Козьмодемьянск неизвестный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на 48-летнего пешехода, который шел по проезжей части дороги, не имея при себе предметов со светоотражающими элементами.

От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. Граждан, располагающих какой-либо информацией по ДТП, просим обратиться в отделение ГИБДД МО МВД России «Козьмодемьянский» по адресу: г. Козьмодемьянск, ул. Гагарина, д.56А или по телефонам: 8(83632) 7-62-92, 89033262860. Анонимность гарантируется.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  козьмодемьянск,  трагедия
В Козьмодемьянске (Марий Эл) произошло ДТП с участием автобуса
Утром 14 ноября в г. Козьмодемьянске (Марий Эл) нарушение одним из водителей правил проезда перекрестков спровоцировало ДТП. Около 09.15 у д. 15 по ул. Лихачева 42-летний водитель, управляя автомашиной Ford, при движении по второстепенной дороге, предварительно, не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся по главной, и совершил столкновение с автобусом под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП травмы получил 65-летний пассажир Ford, который впоследствии был госпитализирован.
В Марий Эл возбудили уголовное дело по факту гибели 8-летнего ребенка под колесами прицепа
Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительным данным 18 июня 2020 года в дневное время в одной из деревень Звениговского района Республики Марий Эл 8-летний мальчик упал под колесо прицепа движущегося трактора и от полученных телесных повреждений скончался на месте.
В Новоторъяльском районе (Марий Эл) в результате ДТП скончался водитель автомобиля ВАЗ
Около 13 часов на 14 километре автодороги «Нурсола – Новый Торъял» Новоторъяльского района, 57-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2110, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель скончался до приезда бригады скорой помощи.
В Марий Эл по факту ДТП, в котором погиб 9-летний мальчик, проводится проверка
18.06.2020, в деревне Липша Звениговского района Республики Марий Эл водитель трактора совершил наезд на ребенка.
В результате ДТП 9-летний мальчик погиб, водитель скрылся с места происшествия.
Прокуратура Звениговского района незамедлительно инициировала проверку по данному факту, в ходе которой предстоит дать оценку обстоятельствам произошедшего, в том числе дорожным условиям и мерам, принимаемым уполномоченными органами в целях обеспечения безопасности дорожного движения.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жительница Волжского района, признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия
Денежные доходы жителей Марий Эл увеличились на 10,8%, расходы - на 13,5%
В 2022 году 11,55 км дорог Йошкар-Олинской городской агломерации (Марий Эл) ожидает ремонт в рамках нацпроекта «БКАД»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика