............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ
12/10/2016

Жители Волжска (Марий Эл) теперь могут использовать карты ЛИКАРД на АЗС "Лукойл"

На ул. Йошкар-Олинское шоссе, 16 (АЗС «ЛУКОЙЛ») открылся офис по обслуживанию юридических лиц, использующих в работе топливные карты «ЛИКАРД». На территории Волжска и района это единственный центр, оказывающий данные услуги.

Подробнее читайте в новом выпуске газеты "Волжская правда" от 12 октября
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  потребитель,  топливо
Моторное топливо в Марий Эл в августе чуть подешевело
В августе 2020 г. по сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин автомобильный по Республике Марий Эл снизились в среднем на 0,4%, за период с начала года выросли на 3,7% (в августе 2019 г. выросли на 0,1%, за период с начала года – на 0,9%).
Дизельное топливо за месяц подешевело на 0,4% (за период с начала года – на 1,4%). Цены на газовое моторное топливо остались на уровне предыдущего месяца (за период с начала года – выросли на 8,8%).
В Марий Эл в июле цены на бензин выросли в среднем на 1,8%
В июле 2020 г. по сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин автомобильный по Республике Марий Эл выросли в среднем на 1,8%, за период с начала года – на 4,1% (за аналогичный период прошлого года – на 0,2% и 0,8% соответственно). Дизельное топливо за месяц подорожало на 0,6% (за период с начала года подешевело на 1,0%), газовое моторное топливо – на 7,5% (за период с начала года – цены выросли на 8,8%).
В Марий Эл в июне подорожал бензин на 2,4% и дизтопливо на 1%
В июне 2020 г. по сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин автомобильный по Республике Марий Эл выросли в среднем на 2,4%, за период с начала года – на 2,3% (за аналогичный период прошлого года – на 0,9% и 0,6% соответственно).
Дизельное топливо за месяц подорожало на 1,0% (за период с начала года подешевело на 1,6%), газовое моторное топливо – на 16,4% (за период с начала года – на 1,2%).
Самая низкая цена на бензин среди регионов ПФО по-прежнему в Марий Эл
Среди регионов Приволжского федерального округа в мае 2020 г. самый дорогой бензин марки АИ-92 и АИ-95 отмечен в Пермском крае (42,99 и 45,80 рубля за 1 литр соответственно), марки АИ-98 – в Кировской области (53,01 рубля), дизельное топливо – в Пермском крае (48,75 рубля за 1 литр), газовое моторное топливо – в Саратовской области (23,45 рубля за 1 литр).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы Марий Эл в организации деятельности экстремистской организации
Более 90 млн рублей "подарили" жители Марий Эл аферистам с начала года
Двое жителей Волжска (Марий Эл), пытаясь «предотвратить оформление на их имя кредитов», стали обладателями крупного долга
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Об итогах голосования на повторных выборах депутатов в Республике Марий Эл
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика