............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/10/2016

Муж погибшей в ДТП в городе Волжске (Марий Эл) женщины пожаловался на необоснованное затягивание расследования

Заместитель прокурора Республики Марий Эл Кондратьев Александр Александрович 5 октября провел личный приём граждан в Волжской межрайонной прокуратуре.

В ходе приема поступили обращения. Одно из них связано с трагическим ДТП в городе Волжске.

В июне 2016 года на центральной улице города в светлое время суток произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. В ходе ДТП погибла супруга заявителя, на иждивении осталось двое несовершеннолетних детей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Со слов заявителя, органы следствия необоснованно затягивают расследование. Гражданин просит привлечь виновных должностных лиц к ответственности.

См. Трагедия в Волжске (Марий Эл): "Лексус" сбил насмерть женщину
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  дтп
Стали известны подробности ДТП в Волжске (Марий Эл) на центральном перекрестке
Около 7 час. 45 мин. у д. 1 по ул. Матюшенко г. Волжск 23-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2112, предварительно, на регулируемом светофорами перекрёстке при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся во встречном направлении прямо, вследствие чего совершил столкновение с автомашиной Mitsubishi под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП позднее в медицинское учреждение самостоятельно обратился водитель ВАЗ-2112.
В Волжске (Марий Эл) на ул.Ленина в результате ДТП пострадал 10-летний ребенок
Около 14 час. 25 мин. у д. 18 А по ул. Ленина 44-летний водитель, управляя автомашиной Toyota, предварительно, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной, вследствие чего совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2115 под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила 10-летняя девочка, располагавшаяся в автомашине Toyota.
В Волжске (Марий Эл) на ул.Йошкар-Олинское шоссе столкнулись ПАЗ и Ford
Около 15 час. 30 мин. у д. 10 по Йошкар-Олинскому шоссе 34-летний водитель, управляя пассажирским автобсуом ПАЗ, предварительно, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной Ford под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП позднее в медицинское учреждение самостоятельно обратился водитель Ford.
В Волжске (Марий Эл) в результате ДТП травмы получил несовершеннолетний велосипедист
8 июля в г. Волжске (Марий Эл) в результате ДТП травмы получил несовершеннолетний велосипедист, который в нарушение ПДД не держался за руль велосипеда, что повлекло потерю контроля за его управлением. Около 18 час. 30 мин. у д. 48 по ул. Шестакова 43-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2190, совершил наезд на 11-летнего велосипедиста, который двигался по краю проезжей части и при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся в попутном направлении прямо. В результате ДТП мальчик был госпитализирован.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл на приобретение лесопожарной техники и оборудования направлено 34 647,5 тыс рублей
В Марий Эл в минувшие выходные были задержаны 19 нетрезвых водителя
В Йошкар-Оле (Марий Эл) продолжает работать центр вакцинации
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика