............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
10/10/2016

За выходные дни в Марий Эл было зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими, задержаны 27 нетрезвых водителей

За выходные дни в Республике Марий Эл было зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими.

Утром 8 октября в г. Волжске на ул. Матюшенко водитель автомашины ВАЗ - 2190, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Toyota. После чего иномарку откинуло на стоящий автобус MAN. В результате ДТП водитель и пассажирка автомашины ВАЗ - 2190 с травмами различной степени тяжести госпитализированы, водителю иномарки оказана медицинская помощь, назначено лечение.

В этот же день в Волжске на ул. Ленина водитель автомашины Fiat, по предварительным данным, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомашине ВАЗ - 2112 и совершил с ней столкновение. В результате ДТП травмы получил водитель ВАЗ - 2112.

В субботу вечером в Волжском районе на 5 км автодороги Помары-Коркатово водитель автомашины ВАЗ-2191 совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, находился на проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход с травмами помещен в травматологическое отделение.

9 октября днем в Звениговском районе на 52 км автодороги Вятка водитель автомашины Chevrolet, по предварительным данным, при совершении обгона автомашины Ford совершил с ней столкновение. В результате ДТП водителю автомашины Ford назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье днем в Звениговском районе на 57 км автодороги Вятка водитель автомашины ВАЗ-2113, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водителю ВАЗ-2113 назначено амбулаторное лечение.

Вечером того же дня в Звениговском районе на 63 км автодороги Йошкар-Ола-Зеленодольск водитель автомашины ГАЗЕЛЬ совершил наезд на 49-летнего и 7-летнего пешеходов, которые, по предварительным данным, выбежали на проезжую часть дороги перед близко движущемся транспортным средством, без светоотражающих элементов. В результате ДТП оба пешехода с травмами различной степени тяжести помещены в больницу.

Вечером 9 октября в Медведевском районе на 86 км автодороги Вятка водитель автомашины ВАЗ–2110, по предварительным данным, на нерегулируемом перекрестке, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу автомашине Toyota, движущейся по главной стороне дороги и совершил с ней столкновение. В результате ДТП травмы получили водитель, пассажир ВАЗ-2110 и пассажир иномарки.

В воскресенье вечером в Сернурском районе на 9 км автодороги Сернур – Казанское-Кукнур водитель автомашины ВАЗ-2114, по предварительным данным, не имеющий права управления транспортным средством, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП пострадали водитель и трое пассажиров четырнадцатой.

Сотрудниками ГИБДД пресечено более 540 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 27 нетрезвых водителей.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на Ленинском проспекте столкнулись ВАЗ и автобус
29 ноября 16 часов на Ленинском проспекте г. Йошкар-Олы (Марий Эл) 19-летний водитель автомашины ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автобусом Peugeot. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения различной степени тяжести и был доставлен в больницу.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» столкнулись иномарки
29 ноября в 13.10 ч. в Килемарском районе (Марий Эл) на 66 км автодороги «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» водитель Nissan XTRAIL, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожно-метеорологические условия, не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу движения, затем на встречную обочину, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-219270, водитель которой пытался уйти от столкновения. В результате ДТП травмы получила пассажирка иномарки, которой назначено амбулаторное лечение.
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель «Форд Фокуса» попал в ДТП, не справившись с управлением
28 ноября в 19.20 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 4 км автодороги «Нурма-Краснооктябрьский» 26-летний водитель FORD FOCUS не учел дорожные и погодные условия, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства на перекрестке равнозначных дорог, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате серьезные травмы получила 38-летняя пассажирка, которая была госпитализирована.
По факту ДТП в Волжском районе (Марий Эл) проводится административное расследование
28 ноября около 14 часов в Волжском районе (Марий Эл) на 6 км автодороги «Помары-Коркатово» 35-летний мужчина совершил опрокидывание к кювет автомашины Chevrolet. В результате ДТП водитель и трое его пассажиров госпитализированы. Проводится административное расследование.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Стать заметнее на дороге призвали пешеходов сотрудники полиции г.Волжска
Воспитанники тренера по борьбе А.Серякова из г.Волжска лидируют и в г.Москве
Стали известны данные о финансовых результатах деятельности организаций Марий Эл
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В г.Волжске есть условия для спорта в любое время года
1
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика