............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
07/10/2016

Бойцы ОМОН Марий Эл вновь выехали в служебную командировку на Северный Кавказ

В очередной раз сотрудники ОМОН МВД по Республике Марий Эл отправились в длительную командировку в Северо-Кавказский регион. Защищать интересы государства и обеспечивать безопасность в регионе они будут в течение трех месяцев.


Проводить стражей правопорядка собрались руководящий состав регионального МВД, члены Общественного совета, ветераны, родные и сослуживцы.


С напутственным словом к сотрудникам обратился министр внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Виктор Косарев. Он пожелал омоновцам добросовестного выполнения служебных обязанностей, выдержки и возвращения в полном составе. Глава министерства выразил свою уверенность в безупречном выполнении поставленных перед сотрудниками служебно-боевых задач и напомнил о необходимости строгого соблюдения законности и служебной дисциплины.


По традиции в проводах отряда принял участие представитель Общественного совета при МВД республики протоиерей Александр Бачурин. Обращаясь к сотрудникам, отец Александр сказал: «Ваш богатый жизненный опыт будет вам добрым подспорьем в выполнении боевых задач и исполнении намеченных целей». Священнослужитель окропил всех сотрудников Святой водой и вручил каждому икону Георгия Победоносца, чтобы Он хранил и оберегал их в трудных ситуациях и защищал от всякого зла.


После напутственных слов от руководства МВД и членов Общественного совета при МВД бойцы отряда попрощались со своими родными и близкими.
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кавказ,  омон
Сотрудники ОМОН Росгвардии Марий Эл провели «Урок мужества» для подрастающего поколения
В преддверии 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники ОМОН Росгвардии Республики Марий Эл провели «Урок мужества» для подрастающего поколения.
Сводный отряд полиции Марий Эл вскоре отправится в Северный Кавказ
Министр внутренних дел генерал-майор полиции Виктор Косарев провел инструктаж с сотрудниками.
Традицией перед отправкой сводных отрядов в другие регионы является проверка готовности сотрудников к несению службы. Министр внутренних дел по Республике Марий Эл Виктор Косарев лично проводит инструктаж с командируемыми сотрудниками, акцентирует их внимание на задачах, которые необходимо выполнить в Северо-Кавказском регионе.
В Марий Эл сотрудники ОМОН почтили память своего боевого товарища Алексея Николаева
12 марта исполнилось ровно 18 лет с того дня, когда в Чеченской Республике при исполнении служебных обязанностей погиб офицер марийского ОМОН старший лейтенант милиции Алексей Николаев. В день смерти бойца ОМОН сотрудники и ветераны спецподразделения Управления Росгвардии по Республике Марий Эл, а также представители ВООВ «Боевое братство» побывали на родине героя в деревне Большой Шургумал Советского района.
Сводный отряд полиции Марий Эл прибыл из служебной командировки с Кавказа
10 ноября, рано утром из очередной служебной командировки в Северо-Кавказском регионе прибыл сводный отряд марийских полицейских.
В торжественной обстановке возле ДК Дзержинского полицейских встречали руководители республиканского МВД, коллеги, родные и друзья.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске за сутки зафиксирован 1 случай заражения коронавирусом, в Волжском районе - 1
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 9 новых случаев COVID-19
В Марий Эл 25 сентября перечислены социальные выплаты
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ЭКОНОМИКА
Потребность в кадрах на предприятиях Волжска и Волжского района (вакансии недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика