............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
04/10/2016

«Молот-Прикамье» - «Ариада-НХ» - 2:3

Семь из двенадцати возможных очков привезла «Ариада-НХ» домой. Первый выезд удался.

Накануне, в Перми первый период с «Молотом» не изменил нули на табло. Самое интересное оказалось дальше. За четыре минуты «Ариада-НХ» вышла вперед, тут же пермяки свели все старания на «нет», и снова волжане впереди. Искрометный хоккей, знаете ли.

Окрыленные успехом гости продолжают давить, но неприятная случайность в своей зоне привела к результативному выходу два в одного. Потом… А потом куча удалений. Итого по матчу – целых 58 минут. У «Ариады-НХ».


Настойчивость наших ребят привела к взятию ворот на старте третьего периода. Далее для подопечных Синицына наступило настоящее испытание. Наверное, звезды так встали в этот вечер и именно в этом отрезке игрового времени – дважды «Ариада-НХ» оставалась втроем. Снимаем шляпу перед дружиной и лично Анаркуловым – выдержали эту неприятность на «ура». Молодцы!

Хороший хоккей показывает «Ариада-НХ», не побоимся повториться – задорный. Его надо смотреть вживую. А у такого хоккея всегда будет и зритель, и болельщик, и результат. Главное – не свернуть с пути.

29.09.2016, г. Пермь.
«Молот-Прикамье» - «Ариада-НХ» 2:3 (0:0, 2:2, 0:1)
Судья: Спирин.



«Молот-Прикамье» (12 – 2 К.Ш.): Петров (Козубенко); Ермолаев (4)-Андриянов-Епимахин; Дубовицкий (2)-Ишмаметьев; Шайхулов (2)-Раенко (К)-Соларев (2); Попов-Смолин; Давыдов-Абрамов-Столяренко; Кулагин-Лукин-Лебедев; Синицын (2).

«Ариада-НХ» (58): Анаркулов (Старостин); Гиматов-Гарифулин- С. Альшевский; Федотов-Фазылзянов (2); Ляпустин- Нестеро-Борисенков (2); Кудрявцев (2)-Иванов; Порядин (2)-Гумеров- Шиксатдаров (2+10+20); Алексеев- Калинин (2); Мурзин-Репин (2+10)-Бобиков (2); Маташков (2)-Ананьин.

Голы:
0:1 Борисенков (Ляпустин, 22:56, бол), 1:1 Соларев (Смолин, Раенко, 25:33), 1:2 Алексеев (Альшевский С., Калинин, 26:53), 2:2 Епимахин (35:18), 2:3 Мурзин (Порядин, Гумеров, 42:28).

Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Ариада-НХ» Владимир Синицын:

Наконец-то нарушили нехорошую тенденцию: игра складывалась через игру. Сегодня получалось просто великолепно. Выдержала команда и в меньшинстве, втроем, показала бойцовские качества. Молодцы, спасибо им за хорошую игру.


Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Марат Аскаров:
Я скажу коротко: да, ребята сегодня старались. Моментами показывали неплохую игру. Но опять же: «5 на 3», «5 на 4», которые нам сегодня давали шансы выиграть этот матч, мы не можем использовать. Работаем много на тренировках над этим, но видимо – не хватает мастерства, чтобы забивать в этих ситуациях.
Завтра у нас будет собрание. Что и как будет дальше – не могу сказать. Скажу одно: болельщикам большое спасибо, тем, кто верит в нас. Я знаю, что эта полоса пройдет и ребята покажут свой лучший хоккей.

Предстоящие матчи
05.10.2016
«Ариада-НХ» - «Рубин»
Начало в 18:30
А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: ХК «Молот-Прикамье»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    хоккей
В Марий Эл завершился Чемпионат республики по хоккею
29 апреля 2021 года завершился Чемпионат Республики Марий Эл по хоккею.

В течение 4 месяцев 9 команд боролись за звание Чемпиона республики.
В Марий Эл обсудили вопрос развития студенческого хоккея
21 апреля 2021 г. в Министерстве молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл состоялось рабочее совещание по вопросу развития студенческого хоккея в Республике Марий Эл.
Формирование студенческих хоккейных команд в республике поспособствует развитию вида спорта «хоккей», увеличению числа спортсменов и юных судей, популяризации данного вида спорта, а так же сплоченности студентов высших учебных заведений республики.
Команда "Ариада" представляла Марий Эл в 3 этапе финальных Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба»
С 14 по 21 марта в Астрахани проходил 3-ий этап финальных Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова между командами юношей старшей группы 14-15 лет (2006-2007 г. г. рождения).
В финале турнира участие приняли 16 команд-победителей региональных этапов. Республику Марий Эл представляла команда "Ариада". Команда заняла 16 место.
Выезда на крупные соревнования и встречные матчи с командами из других субъектов России - это опыт для команды, толчок для развития и совершенствования собственных навыков. Важно применять данный опыт в дальнейшем.
В Йошкар-Оле пройдет 4 этап Первенства ПФО по хоккею среди юношей до 12 лет
24-28 марта в г.Йошкар-Оле пройдет 4 этап Первенства Приволжского федерального округа по хоккею среди юношей до 12 лет сезона 2020/2021 гг. (2009 г.р.).
Соревнования будут проходить в Ледовом дворце «Марий Эл».
В соревнованиях участвуют команды Хоккейных школ Приволжского федерального округа среди юношей 2009 года рождения.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявили конкурс на замещение вакантной должности директора школы
В Йошкар-Оле на День города планируется провести концерт с соблюдением мер безопасности и праздничный салют
Прокуратура Марий Эл утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконной банковской деятельности, доход от которой превысил 2,9 млн рублей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика