............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
04/10/2016

«Молот-Прикамье» - «Ариада-НХ» - 2:3

Семь из двенадцати возможных очков привезла «Ариада-НХ» домой. Первый выезд удался.

Накануне, в Перми первый период с «Молотом» не изменил нули на табло. Самое интересное оказалось дальше. За четыре минуты «Ариада-НХ» вышла вперед, тут же пермяки свели все старания на «нет», и снова волжане впереди. Искрометный хоккей, знаете ли.

Окрыленные успехом гости продолжают давить, но неприятная случайность в своей зоне привела к результативному выходу два в одного. Потом… А потом куча удалений. Итого по матчу – целых 58 минут. У «Ариады-НХ».


Настойчивость наших ребят привела к взятию ворот на старте третьего периода. Далее для подопечных Синицына наступило настоящее испытание. Наверное, звезды так встали в этот вечер и именно в этом отрезке игрового времени – дважды «Ариада-НХ» оставалась втроем. Снимаем шляпу перед дружиной и лично Анаркуловым – выдержали эту неприятность на «ура». Молодцы!

Хороший хоккей показывает «Ариада-НХ», не побоимся повториться – задорный. Его надо смотреть вживую. А у такого хоккея всегда будет и зритель, и болельщик, и результат. Главное – не свернуть с пути.

29.09.2016, г. Пермь.
«Молот-Прикамье» - «Ариада-НХ» 2:3 (0:0, 2:2, 0:1)
Судья: Спирин.



«Молот-Прикамье» (12 – 2 К.Ш.): Петров (Козубенко); Ермолаев (4)-Андриянов-Епимахин; Дубовицкий (2)-Ишмаметьев; Шайхулов (2)-Раенко (К)-Соларев (2); Попов-Смолин; Давыдов-Абрамов-Столяренко; Кулагин-Лукин-Лебедев; Синицын (2).

«Ариада-НХ» (58): Анаркулов (Старостин); Гиматов-Гарифулин- С. Альшевский; Федотов-Фазылзянов (2); Ляпустин- Нестеро-Борисенков (2); Кудрявцев (2)-Иванов; Порядин (2)-Гумеров- Шиксатдаров (2+10+20); Алексеев- Калинин (2); Мурзин-Репин (2+10)-Бобиков (2); Маташков (2)-Ананьин.

Голы:
0:1 Борисенков (Ляпустин, 22:56, бол), 1:1 Соларев (Смолин, Раенко, 25:33), 1:2 Алексеев (Альшевский С., Калинин, 26:53), 2:2 Епимахин (35:18), 2:3 Мурзин (Порядин, Гумеров, 42:28).

Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Ариада-НХ» Владимир Синицын:

Наконец-то нарушили нехорошую тенденцию: игра складывалась через игру. Сегодня получалось просто великолепно. Выдержала команда и в меньшинстве, втроем, показала бойцовские качества. Молодцы, спасибо им за хорошую игру.


Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Марат Аскаров:
Я скажу коротко: да, ребята сегодня старались. Моментами показывали неплохую игру. Но опять же: «5 на 3», «5 на 4», которые нам сегодня давали шансы выиграть этот матч, мы не можем использовать. Работаем много на тренировках над этим, но видимо – не хватает мастерства, чтобы забивать в этих ситуациях.
Завтра у нас будет собрание. Что и как будет дальше – не могу сказать. Скажу одно: болельщикам большое спасибо, тем, кто верит в нас. Я знаю, что эта полоса пройдет и ребята покажут свой лучший хоккей.

Предстоящие матчи
05.10.2016
«Ариада-НХ» - «Рубин»
Начало в 18:30
А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: ХК «Молот-Прикамье»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    хоккей
В Марий Эл хоккеистам команды «Восток» вручили комплект клюшек
С 15 по 17 января 2020 г. в Ледовом дворце «Марий Эл» при поддержке Некоммерческой организации «Фонд содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе состоялся II этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова (региональный этап соревнований).
Экипировка и клюшки юным хоккеистам Волжска (Марий Эл) от клуба "Золотая шайба"
Впервые в истории детского хоккея три команды - ребята 2005-2006г.г., 2007-2008г.г., 2009-2010г.г. стали победителями турнира "Золотая шайба" на республиканском уровне и завоевали путевку в Сочи!
В Марий Эл хоккейная команда «Ястребы» получила хоккейную экипировку и комплект клюшек
В рамках проекта по поддержке массового детского и юношеского хоккея в регионах Приволжского федерального округа «Золотая шайба» в январе 2020 г. в ледовом дворце «Марий Эл» был проведен республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова.
Команды победительницы и призеры республиканского этапа награждены сертификатами на приобретение экипировки и комплектов клюшек.
В Марий Эл в портшколу по ледовым видам спорта поступает современное оборудование
В Марий Эл в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» для развития детского хоккея в республике в спортивную школу по ледовым видам спорта часть современного спортивно-технологического оборудования уже поступила. Окончательный сорк поставки оборудования - III квартал 2020 г.
Перечень рекомендованного оборудования для хоккеистов включает в себя 29 наименований, 26 из которых рекомендован для закупки всем регионам, прошедшем отбор и получившими право на получение субсидии, и 3 - предложены региону на выбор.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жителям Марий Эл: выбираем тыкву правильно!
В Марий Эл в лесу медведица напала на человека, защищая своих медвежат
В Марий Эл за минувшие сутки задержано 8 нетрезвых водителей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика