............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
03/10/2016

Следственный комитет по Марий Эл: о преступлениях и расследовании по фактам невыплаты зарплаты

30 сентября 2016 года состоялось заседание коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл по вопросу «О состоянии работы по рассмотрению сообщений о преступлениях и расследованию уголовных дел по фактам невыплаты заработной платы».

На заседании обсуждены проблемы, возникающие при рассмотрении обращений граждан с заявлениями о невыплате заработной платы. С целью их устранения проводятся межведомственные совещания с прокуратурой, МВД и УФССП по республике. Также проведено тематическое оперативное совещание с участием руководства республиканской инспекции труда, из которой в следственное управление поступают материалы о преступлениях указанной направленности.

В 2016 году следственное управление рассмотрело 10 сообщений о невыплате заработной платы, а также иных обязательных выплат. По результатам доследственных проверок возбуждено 6 уголовных дел, вынесено 3 решения об отказе в возбуждении уголовного дела.

В 2016 году расследовано 7 уголовных дел указанной категории. Сумма задолженности по расследованным уголовным делам составила свыше 345,5 тысяч рублей, при этом следствию удалось добиться выплаты гражданам свыше 229,5 тысяч рублей.
По информации СУ СК РФ по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    зарплата,  следственный комитет
Служба статистика Марий Эл подготовила данные о среднемесячной зарплате работников организаций
Маристатом рассчитывается среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций Республики Марий Эл на основе сведений, полученных от организаций всех видов экономической деятельности и всех форм собственности.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за январь-сентябрь 2020 г. составила 30939,5 рубля, по сравнению с соответствующим периодом 2019 г. увеличилась на 4,8%; за сентябрь 2020 г. составила 31028,8 рубля и увеличилась по сравнению с сентябрем 2019 г. на 5,2%.
Право на вознаграждение за труд: в Марий Эл за 5 месяцев - 16 сообщений о преступлениях
Прокуратура Республики Марий Эл проанализировала состояние работы правоохранительных органов по выявлению и пресечению преступных посягательств на права граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд.
Деятельность правоохранительных органов в этой сфере находится на постоянном контроле в прокуратуре республики.
Правоохранительные органы республики при координирующей роли прокуратуры нацелены на возмещение гражданам задолженности по заработной плате и иным выплатам.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
Данные о среднемесячной зарплате в Марий Эл за октябрь 2019 года
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за октябрь 2019 г. составила 29253,9 рубля, по сравнению с соответствующим периодом 2018 г. увеличилась на 5,0%; за январь-октябрь 2019 г. - составила 29253,9 рубля и увеличилась по сравнению с январем-октябрем 2018 г. на 5,2%.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев побывал с рабочим визитом в селе Помары Волжского района
В Марий Эл число жертв коронавируса выросло до 87
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 25 ноября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика