............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
01/10/2016

30 сентября в Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, задержано 13 нетрезвых водителей

30 сентября в Республике Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими.

Днем в г. Йошкар-Ола на ул. Строителей 54-летний водитель, управляя автобусом ГАЗ A63R42, по предварительным данным, при движении задним ходом на территории АЗС совершил наезд на 34-летнего пешехода. В результате ДТП пострадавший доставлен больницу, ему назначено лечение.

Вечером в г. Йошкар-Ола на ул. Советская 35-летний водитель, управляя автомашиной МIТSUВISНI, по предварительным данным, на регулируемом перекрестке при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной DАЕWОО, с последующим столкновение автомашины DАЕWОО с автомашиной ВАЗ-2115. В результате ДТП 29-летний водитель автомашины DАЕWОО доставлен в больницу, ему назначено лечение.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД пресечено 270 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 13 нетрезвых водителей.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
Стали известны подробности ДТП в Волжском районе (Марий Эл), в котором погиб водитель «Приоры»
Как сообщалось ранее, около 15 часов 30 минут в Волжском районе (Марий Эл) на 83 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 25-летний водитель, управляя автомашиной Lada Priora, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением и совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania под управлением 59-летнего водителя. В результате столкновения водитель легковой автомашины скончался на месте ДТП.
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП с участием грузовика погиб водитель легковушки
В Марий Эл 23 ноября около 15 часов 30 минут на 83 км автодороги "Йошкар-Ола - Зеленодольск" произошло ДТП, в результате которого погиб водитель легковой автомашины. По предварительным данным, 25-летний житель города Волжска, управляя автомашиной ВАЗ, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники оперативных служб, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
В Медведевском районе (Марий Эл) нетрезвый водитель ВАЗа въехал в стоящий грузовик
22 ноября в 17.30 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 41 км объездной автодороги г. Йошкар-Олы первоначально неустановленный водитель, управляя ВАЗ 2114, при движении в прямом направлении совершил наезд на стоящую автомашину «DAF FT XF 105». В ходе проведения розыскных мероприятий на место ДТП был доставлен водитель ВАЗ 2114. Им оказался 57-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения, которое подтвердили результаты освидетельствования.
Возле Йошкар-Олы (Марий Эл) водитель «Калины» совершил наезд на опору ЛЭП
20 ноября в 22 часа в Марий Эл на 6 км автомобильной дороги «Подъезд к городу Йошкар-Оле» 26-летний нетрезвый водитель ВАЗ-1119, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на опору ЛЭП. С серьезными травмами молодой человек был помещен в больницу. Ранее он был лишен права управления транспортным средством за нетрезвую езду. Теперь за аналогичной нарушение ему грозит уже уголовная ответственность.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев побывал с рабочим визитом в селе Помары Волжского района
В Марий Эл число жертв коронавируса выросло до 87
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 25 ноября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика