............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
28/09/2016

Бойцы ОМОН Марий Эл поделились кровью

Накануне бойцы ОМОН МВД по Республике Марий Эл сдали кровь для тех людей, кому она жизненно необходима.


Сотрудники марийского ОМОН жертвуют собой не только на работе, но и в обычной жизни. О том, что донорская кровь в сложной жизненной ситуации может понадобиться любому человеку, бойцы спецподразделения знают не понаслышке. Накануне они приехали на Республиканскую станцию переливания крови, чтобы в очередной раз сдать кровь для тех, кому она жизненно необходима.

Взаимовыручка и постоянная готовность прийти на помощь - не пустые слова для бойцов полицейского спецподразделения.

Значение этого поступка трудно переоценить, ведь желающих стать донором и спасти тех, кто с помощью врачей борется за свою жизнь, совсем немного. Некоторые сотрудники стали донорами впервые, но были и те, для кого это привычное дело.

Благотворительную акцию бойцы ОМОН провели в преддверии празднования Дня образования отрядов мобильного особого назначения в системе МВД России, который будет отмечаться 3 октября.
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    донорство,  мвд,  омон
В Марий Эл - Всероссийский донорский марафон
На этой неделе по всей стране проводится всероссийский донорский марафон, приуроченный ко Дню России и Всемирному дню донора крови.
В рамках этого мероприятия Республиканская станция переливания крови, совместно с активистами Молодежки ОНФ и волонерами-медиками провела акцию «Оставайся донором».
В Марий Эл волонтеры штаба #МыВместе поддержали Всероссийский марафон «Оставайся донором»
Ограничительные меры в связи пандемией коронавируса повлияли на работу Республиканской станции переливания крови. Чтобы избежать дефицита крови, волонтеры штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам #МыВместе поддержали акцию «Оставайся Донором».
В Йошкар-Оле прошла донорская акция «Река жизни»
14 декабря Йошкар-Олинское городское местное отделение Партии «Единая Россия» провело акцию «Река жизни» по добровольной сдаче крови в рамках Дня добрых дел. На площадке перед Общественно-политическим центром Республики Марий Эл находился мобильный пункт заготовки крови, где все желающие могли стать донорами. Мероприятие проводилось в преддверии новогодних праздников для создания неснижаемого запаса донорской крови. Сотрудникам станции переливания крови помогали волонтеры-медики, а также для доноров был организован концерт. Спасибо всем, кто участвовал в акции.
В Козьмодемьянске прошла выездная донорская акция
15 октября в самом центре города Козьмодемьянск Республики Марий Эл, возле Центра Народной Культуры им. Я.Эшпая, находился мобильный пункт заготовки крови, где работала выездная бригада республиканской станции переливания крови.
После закрытия отделения переливания крови на базе Козьмодемьянской центральной районной больницы донорам приходится приезжать в Йошкар-Олу для сдачи крови или ее компонентов, поэтому они всегда рады и с нетерпением ждут такие донорские акции в своем городе.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл на приобретение лесопожарной техники и оборудования направлено 34 647,5 тыс рублей
В Марий Эл в минувшие выходные были задержаны 19 нетрезвых водителя
В Йошкар-Оле (Марий Эл) продолжает работать центр вакцинации
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика