............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
27/09/2016

Два подростка в масках ограбили в Волжске (Марий Эл) магазин

В городе Волжске двое неизвестных в масках под угрозой предмета, похожего на пистолет, проникли в магазин и пытались похитить денежные средства.

Вечером 25 сентября в магазин по улице Леваневской ворвались двое неизвестных в масках и, угрожая предметом, похожим на пистолет, они потребовали у продавца отдать все денежные средства. Женщина не растерялась и успела спрятаться в подсобном помещении. Злоумышленники, забрав баллоны с пивом, скрылись. После поступления сообщения о происшествии в дежурную часть на место незамедлительно прибыла оперативная группа. В ходе осмотра близлежащей территории полицейские обнаружили пневматический пистолет и перчатки.

На следующий день утром в полицию позвонил мужчина и рассказал, что у дома на улице Транспортной стоит бесхозная автомашина «Ока». Оперативники, осмотрев машину, обнаружили, что панель приборов взломана. Разыскав хозяина, они выяснили, что «Ока» была угнана.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых в угоне. Ими оказались двое несовершеннолетних местных жителей в возрасте 14 и 17 лет, причем один из них уже ранее был судим.

Впоследствии сотрудники полиции установили причастность подозреваемых к совершению разбойного нападения на магазин. Молодые люди рассказали, что, употребив похищенное спиртное, они пошли гулять по городу. У дома по улице Гагарина они заприметили автомобиль «Ока», который был незакрыт. Злоумышленники завели машину и поехали кататься, но далеко уехать не смогли. Спустило колесо, вследствие чего транспортное средство они бросили.

Ранее сообщалось о подобных разбойных нападениях на торговые точки в 2016 году в городе Волжске:
В Волжске (Марий Эл) мужчина в маске и с оружием совершил разбойное нападение на магазин (+ВИДЕО)
В Волжске (Марий Эл) 16-ти и 18-летний местные жители грабили магазины с помощью масок и "пистолета"
В Волжске (Марий Эл) на салон сотовой связи совершено разбойное нападение людьми в масках (+ВИДЕО)


По фактам разбойного нападения и неправомерного завладения транспортным средством возбуждены уголовные дела, ведется следствие.
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  разбой
Нападение на аптеку в Звениговском районе: добыча в 2000 рублей и задержание
25 января в одном из поселков Звениговского района Республики Марий Эл было совершено разбойное нападение на аптечный пункт, расположенный в сетевом магазине. Вечером перед закрытием аптеки в помещение зашел неизвестный мужчина с маской на лице. Он, угрожая пистолетом, потребовал от фармацевта отдать ему выручку. Женщина достала из кассы все деньги в сумме 2000 рублей и передала ему. После чего злоумышленник скрылся с места происшествия.
Житель Йошкар-Олы предстанет перед судом за разбойное нападение на пенсионерку
Прокуратурой Медведевского района Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о разбойном нападении.
Житель Йошкар-Олы в возрасте 45 лет обвиняется по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).
В Марий Эл 24-летний мужчина за разбойные нападения на женщин предстанет перед судом
Заместителем прокурора Республики Марий Эл 29.11.2019 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 24-летнего жителя Куженерского района Республики Марий Эл, совершившего три разбойных нападения в г.Йошкар-Ола.
Он обвиняется по ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с применением оружия, а также предметов, используемых в качестве оружия).
В Волжске задержали разбойника, грабившего с пистолетом женщин
Сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника, подозреваемого в совершении разбоев на территории г. Волжска Республики Марий Эл.
5 ноября в полицию Волжска обратилась 39-летняя местная жительница. Она сообщила, что вечером возвращаясь домой со своим ребенком, у дома по ул. Советской г. Волжска, неожиданно к ней сзади подошел неизвестный и угрожая пистолетом, потребовал отдать сумку.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 27 июля
В Карамасском сельском поселении будет обустроена щебеночная дорога по ул.Первомайская
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почему замедлен темп работ по благоустройству в парке "Дубовая роща" Волжска (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Цветущий оазис на Кирова в Волжске (Марий Эл) — дело рук инициативных жителей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика