............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
26/09/2016

Дорожная хроника Марий Эл: два смертельных ДТП за выходные, задержали 28 нетрезвых водителей

За выходные дни в Республике Марий Эл было зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими.

24 сентября утром в г. Йошкар-Оле на ул. Энгельса 64-летний водитель, управляя автомашиной Vоlкswаgеn, по предварительным данным, при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2170, с последующим наездом автомашины ВАЗ-2170 на автомашину ВАЗ-2190 и на препятствие. В результате ДТП в больницу самостоятельно обратилась пассажир автомашины ВАЗ-2190, назначено амбулаторное лечение.

В этот же день вечером в Йошкар-Оле на ул. Строителей 22-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2112, по предварительным данным, при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом Suzuki под управлением 17-летнего водителя, движущегося во встречном направлении. Водитель мотоцикла не имеет водительского удостоверения, мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке. В результате ДТП травмы получили мотоциклист и его пассажирка.

Около 20.00 в Медведевском районе на 68 км автодороги Вятка водитель трактора, по предварительным данным, при движении задним ходом совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажирка трактора от полученных травм скончалась на месте происшествия.

25 сентября вечером в г. Йошкар-Оле на ул. Й.Кырли водитель автомашины Мiтsuвisнi, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущейся впереди автомашиной Rеnаulт с последующим столкновением Rеnаulт с автомашиной Ореl. В результате ДТП травмы получила пассажирка автомашины Ореl.

В этот же день около 18.20 в Сернурском районе на 85 км автодороги Йошкар-Ола - Уржум водитель автомашины ВАЗ-2115 совершил наезд на велосипедиста, который, по предварительным данным, ехал по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье вечером в Горномарийском районе в д. Петухово на ул. Бездорожная водитель трактора, по предварительным данным, наехал задним левым колесом прицепа на внезапно упавшего пешехода. В результате ДТП пешеход скончался до приезда скорой медицинской помощи.

В этот же день около 23.05 в Сернурском районе на 2 км автодороги Сернур – Новый Торъял водитель автомашины ВАЗ-2108, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП травмы получили два пассажира ВАЗ-2108, водитель помещен в реанимацию.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД пресечено более 500 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 28 нетрезвых водителей.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Марий Эл на автодороге «Вятка» водитель ВАЗа наехал на лося
26 октября около 5 утра в Звениговском районе (Марий Эл) на 33 км автодороги «Вятка» 22-летний водитель ВАЗ-2110, не имеющий права управа управления транспортным средством, не пристегнутый ремнем безопасности, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую контроль за движением автомашины, и совершил наезд на лося. После этого автомашина съехала в кювет. С серьезными травмами водитель был госпитализирован.
В Марий Эл за 9 месяцев с участием детей-пассажиров зарегистрировано 27 ДТП
В Марий Эл за 9 месяцев 2020 года с участием детей-пассажиров зарегистрировано 27 ДТП, в результате которых 32 ребенка получили ранения. Рост таких происшествий отмечается на территории Куженерского и Моркинского районов.
Кроме того, в двух ДТП, произошедших в г. Йошкар-Оле и Медведевском районе, пострадали дети-пассажиры, которых водители перевозили без детского удерживающего устройства либо не пристегнутых ремнями безопасности.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Карла Маркса в результате столкновения автомобилей пострадал пассажир
Вечером 23 октября на ул.Карла Маркса г. Йошкар-Олы (Марий Эл) в результате столкновения двух транспортных средств пострадал пассажир. Водитель ВАЗ-2109, предварительно, выехал на перекресток ул. К.Маркса и ул. Вашской на запрещающий красный сигнал светофора и совершил столкновение со встречной автомашиной «Лада Ларгус», 53-летний водитель которой совершал поворот налево. В результате ДТП телесные повреждения получил 18-летний пассажир ВАЗ-2109. С травмами он был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой.
В Волжске (Марий Эл) нетрезвый водитель автомобиля Ford Focus спровоцировал ДТП
25 октября около 14.30 в г. Волжске (Марий Эл) нетрезвый 41-летний водитель Ford Focus при выезде с прилегающей территории не выполнил требования дорожного знака «Движение направо» и совершил поворот налево, в результате чего произошло столкновение с автомашиной Opel, водитель которой получила телесные повреждения.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл на автодороге «Вятка» водитель ВАЗа наехал на лося
В Марий Эл 27 октября ожидается переменная облачность, днем от 0 до +5 градусов
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 27 октября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика