............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
26/09/2016

Мужчина попал в Йошкар-Оле (Марий Эл) в ДТП на угнанном автомобиле

В г. Йошкар-Оле сотрудники полиции задержали неработающего 38-летнего мужчину, который угнал автомашину и совершил на ней ДТП.


Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы ДПС получили информацию о том, что на улице Йывана Кырли произошло ДТП. Прибыв по указанному адресу, полицейские установили, что водитель ВАЗ-2112, не выбрав дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2110, которая, в свою очередь, наехала на грузовую «Газель». Двое детей, ехавших в ВАЗ-2112, были доставлены для осмотра в больницу. Специальными детскими удерживающими устройствами они пристегнуты не были. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель ВАЗ-2112 отказался, поэтому для дальнейшего разбирательства он был доставлен в полицию.

В отношении нарушителя были составлены административные материалы по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», ч.1 ст.19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», а также за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В ходе разбирательства оперативники установили, что автомобиль стоимостью 135 тыс. рублей злоумышленник угнал от дома по улице Й. Кырли у своего 39-летнего знакомого, с которым они распивали спиртное.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Ведется следствие.
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  угон
В Волжском районе (Марий Эл) угнали автомобиль
В полицию с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ обратился 63-летний житель Волжского района Республики Марий Эл. Мужчина сообщил, что приехал на день рождения к другу в одну из деревень. После застолья он решил оставить автомобиль на обочине около населенного пункта и пошел пешком в свою деревню.
Угон трактора в Звениговском районе, задействованного в уборочных работах
В Звениговском районе Республики Марий Эл неизвестные угнали трактор и совершили кражу инструментов из пяти других тракторов.
В Марий Эл пьяный 26-летний житель деревни угнал трактор
Злоумышленник решил прокатиться, однако в тракторе закончилось топливо.
Так, в полицию с заявлением об угоне трактора обратился 56-летний житель одной из деревень Советского района. Транспорт находился на территории его двора, однако вечером хозяин не обнаружил имущество на прежнем месте.
В Волжске (Марий Эл) в суд направлено уголовное дело по факту угона автомобиля
Волжской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Волжского района М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
С первенства России по всестилевому каратэ спортсмен из г.Волжска привез "золото"
Итоги мероприятия «Нетрезвый водитель» в Марий Эл: задержали семь нетрезвых водителей
В больнице Волжска (Марий Эл) лечатся уже 35 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
ОБЩЕСТВО
"Стремление пополнить ряды вооруженных сил у молодежи г.Волжска и Волжского района выросло"
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика