............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
24/09/2016

23 сентября в Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, задержано 9 нетрезвых водителей

23 сентября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано 3 ДТП, в которых пострадали 4 человека. Задержаны 9 нетрезвых водителей.

Утром на ул. Лебедева г. Йошкар-Олы не справилась с управлением и совершила опрокидывание мотоцикла ехавшая на нем девушка. Ей назначено амбулаторное лечение.

Около 09.20 в Волжском районе на 89 км автодороги Йошкар-Ола - Зеленодольск водитель автомашины УАЗ-3303 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не уступил преимущество в движении автомашине ВАЗ-2112 и совершил столкновение с ней. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир ВАЗ-2112.

Около 19 часов в г. Йошкар-Оле на ул. Й.Кырли водитель ВАЗ-2112, не выбрав дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2110, которая, в свою очередь, наехала на грузовую «Газель». Двое детей, ехавших в ВАЗ-2112, были доставлены для осмотра в больницу. Одному из них назначено наблюдение у врача. Специальными детскими удерживающими устройствами они пристегнуты не были. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель ВАЗ-2112 отказался. Обстоятельства случившегося выясняются.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадала 13-летняя школьница
20 октября около 8 утра в Медведевском районе (Марий Эл) на 103 км автодороги «Вятка» 47-летняя женщина, управляя автомашиной Chevrolet, на перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге, по предварительным данным, не предоставила преимущество в движении Rеnault Megane, двигавшейся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. Телесные повреждения получила 13-летняя школьница, ехавшая на заднем пассажирском сидении Rеnault Megane. С травмами она была госпитализирована. Проводится административное расследование.
В Марий Эл за 9 месяцев зарегистрировано 110 ДТП, связанных с наездами на пешеходов
За 9 месяцев текущего года в Марий Эл зарегистрировано 110 ДТП, связанных с наездами транспортных средств на пешеходов - 7 человек погибли и более 100 получили травмы различной степени тяжести.
Рост числа таких ДТП произошел в г. Волжске, а также в Медведевском, Сернурском и Мари-Турекском районах.
В Волжском районе (Марий Эл) 19-летний водитель Daihatsu спровоцировал ДТП
18 октября около 14 часов в Волжском районе (Марий Эл) на 16 км автодороги «Помары – Коркатово» 19-летний водитель Daihatsu, по предварительным данным, не уступил дорогу «Ладе Гранте», в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП травмы получил 19-летний пассажир Daihatsu.
В Советском районе (Марий Эл) 40-летний велосипедист попал в ДТП
Днем 17 октября в Советском районе (Марий Эл) на 2 км автодороги «Ургакш - ст. Ургакш» 40-летний велосипедист, по предварительным данным, создал помеху в движении автомашине «Лада Калина». С травмами велосипедист был доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение. Проводится административное расследование.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл объем платных услуг населению сократился на 14,1%
Служба статистики Марий Эл о среднемесячной зарплате за январь-август 2020 года
Прокуратурой Марий Эл организована «горячая линия» по вопросам соблюдения требований законодательства при проведении отопительного сезона
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
1
ОБЩЕСТВО
К парикмахеру А.Потапову из г.Волжска (Марий Эл) клиенты ездят из других городов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика