............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
23/09/2016

На пешеходных переходах Йошкар-Олы (Марий Эл) произошло два наезда на людей

22 сентября, вечером, в г. Йошкар-Оле на ул. Пушкина 27-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-31105, по предварительным данным, на нерегулируемом перекрестке при повороте направо не уступил дорогу 19-летнему пешеходу, переходящему проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, и совершил на него наезд. В результате ДТП пострадавший бригадой скорой помощи доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.


Вечером в г. Йошкар-Оле на ул. Красноармейской 28-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2112, по предварительным данным, не уступил дорогу 20-летней девушке, переходящей проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, и совершил на нее наезд. В результате ДТП пострадавшая бригадой скорой помощи доставлена в больницу, ей назначено амбулаторное лечение.

Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  йошкар-ола
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на Ленинском проспекте столкнулись ВАЗ и автобус
29 ноября 16 часов на Ленинском проспекте г. Йошкар-Олы (Марий Эл) 19-летний водитель автомашины ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автобусом Peugeot. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения различной степени тяжести и был доставлен в больницу.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на улице Й.Кырли 23-летний водитель BMW спровоцировал ДТП
27 ноября около 20 часов 20 минут в городе Йошкар-Оле (Марий Эл) на улице Й.Кырли 23-летний водитель, управляя автомашиной BMW, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Hyundai под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП травмы получила 19-летняя девушка-пассажир автомашины Hyundai.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель с признаками опьянения устроил массовое ДТП
27 ноября около 20 часов в городе Йошкар-Оле (Марий Эл) на улице Воинов-интернационалистов 60-летний водитель с признаками опьянения, управляя автомашиной Hyundai, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной ГАЗель под управлением 42-летнего водителя. После чего произошло столкновение автошины ГАЗель с автомашиной ВАЗ под управлением 24-летнего водителя с последующим столкновением автомашины ВАЗ с автомашиной Lexus под управлением 42-летней женщины. В результате ДТП водитель автомашины ГАЗель доставлен в больницу.
В Медведевском районе (Марий Эл) на трассе автоледи Renault «улетела» в кювет
26 ноября 07.45 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 31 км объездной автодороги г. Йошкар-Олы 22-летняя девушка, управляя автомашиной RENAULT SANDERO, не выбрала безопасную скорость, обеспечивающую контроль за движением транспортного средства, не справилась с управлением, совершила съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. Водитель получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в совещании Министра финансов РФ по бюджету
В Майри Эл 2 декабря пройдет II Антинаркотический форум «Жить! Любить! Верить!»
В Марий Эл 3 декабря состоится телефонная «Прямая линия» по соблюдению прав человека в УИС
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Мнения волжан (Марий Эл) о дистанционном обучении
СПОРТ
Воспитанники тренера по борьбе А.Серякова из г.Волжска (Марий Эл) лидируют и в г.Москве
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика