............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
22/09/2016

21 сентября в Марий Эл было зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими, задержано 5 нетрезвых водителей

21 сентября в Республике Марий Эл было зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. Все произошли на территории г. Йошкар-Олы.

Утром на ул. Воинов Интернационалистов 48-летний водитель, управляя автомашиной RЕNАULТ, по предварительным данным, не уступил дорогу 25-летнему пешеходу, переходившему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавший помещен в больницу.

Вечером на ул. Й.Кырли 26-летний водитель ВАЗ-2112 совершил наезд на 45-летнего пешехода, который, по предварительным данным, в состоянии опьянения, переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Он был доставлен в больницу.

Вечером на ул. Строителей 38-летний водитель, управляя автомашиной VOLKSWAGEN, по предварительным данным, на регулируемом перекрестке при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу транспортному средству, ехавшему со встречного направления прямо, совершил столкновение с автомашиной РЕUGЕОТ. В результате ДТП 12-летняя пассажирка автомашины VOLKSWAGEN помещена в больницу. Девочка находилась на заднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности.

Вечером в г. Йошкар-Оле на ул. Панфилова 19-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель и двое пассажиров в возрасте 16 и 18 лет были доставлены в больницу.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД пресечено более 250 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 5 нетрезвых водителей.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Козьмодемьянске неустановленный пока водитель Toyota попал в серьезное ДТП
15 июня около 2 час. 30 мин. у д. 52 по ул. Промышленная г. Козьмодемьянск (Марий Эл) неустановленный водитель, управляя автомашиной Toyota, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП две пассажирки 37 и 49 лет с травмами госпитализированы.
В Новоторъяльском районе (Марий Эл) нетрезвый водитель "Калины" попал в ДТП
13 июня около 16 час. 55 мин. на 2 км автодороги «Объездная автодорога п. Новый Торъял» Новоторъяльского района (Марий Эл) 38-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомашиной ВАЗ-11183, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, вследствие чего не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
В Горномарийском районе (Марий Эл) 32-летняя автоледи совершила столкновение с УАЗом
12 июня около 2 час. 30 мин на 3 км автодороги «Пернянгаши – Сиухино – Троицкий Посад» Горномарийского района (Марий Эл) 32-летняя женщина, управляя автомашиной Honda, предварительно, не выбрала безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, совершила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной УАЗ под управлением 59-летнего мужчины. В результате ДТП ранения получили 5 человек: оба водителя и три пассажира УАЗ. Четверо из них были госпитализированы.
Подробности ДТП в Волжске (Марий Эл) с участием КамАЗа-автобетономесителя
12 июня около 7 час. 50 мин. у д. 24 А по ул. Кошкина г. Волжска (Марий Эл) 40-летний водитель, управляя автомашиной Камаз, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, вследствие чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель госпитализирован.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Ночью 17 июня местами по Марий Эл ожидаются грозы и сильный ветер
В волжский Парк Победы (Марий Эл) прибыла машина БТР
«Ростелеком» определил победителей конкурса «Вместе в цифровое будущее»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Работы на лыжероллерной трассе Волжска (Марий Эл) близки к завершению
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика