............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
20/09/2016

Благодаря прокуратуре Йошкар-Олы (Марий Эл) работникам стройорганизаций выплачены долги по зарплате - около 4 млн рублей

Прокуратурой города Йошкар-Ола проведены проверки соблюдения трудовых прав работников строительных организаций.

В ходе проверок выявлена задолженность по заработной плате перед 416 работниками на сумму свыше 6, 3 млн. рублей. Долги по зарплате имелись перед работниками обществ с ограниченной ответственностью «Каркасное строительство», «Континентстрой», «ПМК-9», «СК Вертикаль», «Центр многофункционального каркасного строительства», «Престиж», специализированной фирмы «СМУ-2».

Установлены факты выплаты заработной платы в размере менее регионального МРОТ в ООО «ПМК-9» и ООО СФ «СМУ-2». Нарушены требования закона об оплате труда работников, занятых на работах с вредными и опасными условиями труда, в повышенном размере. Работникам ООО «Лавстрой» доплата за вредность не производилась, не выплачивали доплату за часы работы в ночное время работникам ООО СФ «СМУ-2». Всего в ходе проверок выявлено более 530 нарушений законодательства об оплате труда. По результатам проверок внесено 10 представлений, в отношении 10 руководителей строительных организаций решен вопрос о привлечении их к административной ответственности.

В результате принятых прокуратурой мер работникам строительных организаций в настоящее время выплачено более 3 млн 884 тысяч рублей заработной платы. Работа продолжается, ситуация остается на контроле прокуратуры города.
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    долги,  зарплата,  йошкар-ола
В Марий Эл зарегистрирована первая коллекторская организация
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл выдано первое свидетельство о внесении сведений в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Официальные документы, дающие право общаться с должниками, получило ООО «Стимул», зарегистрированное в г. Йошкар-Оле.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
В Марий Эл конный клуб выселили из-за долгов за электричество
В Марий Эл конный клуб «Грация» переезжает в новый дом. Он находился в посёлке Новый и арендовал конюшню у СПК «Колхоз «Пригородный». Но из-за долгов за электроэнергию арендодатели отключили свет. Конному клубу пришлось переехать в новое место в поселок «Юбилейный». Председатель колхоза обещал вернуть свет, если руководство конного клуба заплатит за электричество хотя бы частично. Директор конного клуба считает, что цены за электроэнергию были слишком завышены.
Права требования к клиентам «Татфондбанка», в том числе из Марий Эл, выставили на торги за 1,4 млрд рублей
Конкурсный управляющий «Татфондбанка» — Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставило на торги права требования к физическим лицам на общую сумму около 1,4 млрд рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
По иску прокуратуры Звениговского района (Марий Эл) заблокирован доступ к сайтам по продаже поддельных медицинских документов
«Мобильный розыск» помогает приставам Марий Эл искать должников
Финансирование соцвыплат в Марий Эл 26 октября 2020 года
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика