............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
19/09/2016

«Ариада-НХ» (Волжск) – «Динамо» (Санкт-Петербург) - 0:6

Без таких матчей в практике, говорят, никак. Они приводят в чувство, открывают все слабые места сразу… Короче говоря – такое случается.


Вот в пятничное рандеву такое было и у нас. Что именно? Счет «0:6» к концу второго периода. Как комментировать? А ничего не получалось. Вообще.

Сегодня у ребят выходной, надо пережить такую игру и забыть. Бывают такие матчи. У всех.

«Ариада-НХ» (Волжск) – «Динамо» (Санкт-Петербург): 0:6 (0:2, 0:4, 0:0) 16 сентября. Г. Волжск, ГЛК «Ариада», 1100 зрителей. Судьи: Тарасов, Сюрдяев

Голы: 0:1 Шевченко (Караваев, Паутов, 07:47), 0:2 Карамнов (Ручкин, Паутов, 14:24, бол), 0:3 Чувиляев (Горбачев, Шестаков, 25:10), 0:4 Карамнов (Щербина, Шевченко, 29:10, бол), 0:5 Чувиляев (Макаров, 30:29), 0:6 Шестаков (Макаров, Чувиляев, 37:00

«Ариада-НХ» (8): Старостин (Анаркулов, 29:10), Альшевский С. –Зубрицкий (2)-Шиксатдаров (4), Алексеев-Ананьин, Гиматов-Гарифуллин (К)-Бобиков (А), Родионов-Калинин, Ляпустин (2)-Нестеров-Хайруллин, Чурляев (А)-Иванов, Угольников-Репин-Бикмуллин, Маташков-Кудрявцев.

«Динамо» (12): Назаров, Шевченко-Карамнов (К)-Щербина (А), Паутов-Караваев, Феклистов-Брелев-Могила, Ручкин-Лапин (2), Дыняк (2)-Нечаев-Новожилов, Костев-Горбачев (4), Чувиляев-Шестаков (А)-Макаров, Шестопалов (2)-Пластинин.


Статистика матча: Броски: 64-65; Броски в створ: 41-48; Голы: 0-6; Вбрасывания: 32-34; Штраф: 8-12

Послематчевая пресс-конференция:

Главный тренер ХК «Динамо» Тамбиев Л.Г.:

Серьезно готовились к этому матчу, после поражения в Казани, поговорили с командой, встряхнули. Разобрали игру соперника и, в принципе, сегодня игра удалась. Не скажу, что играл соперник плохо. На сегодняшний день это наша лучшая игра в четырех матчах.


Главный тренер ХК «Ариада-НХ» Синицын В.Г.:
Поздравляю коллегу с хорошей игрой. Мы предупреждали ребят что соперник будет злой. Сегодня была худшая игра, не получилась вообще ничего, ни в обороне, ни в атаке. Ранее мы проигрывали по игре, но как-то их вытаскивали. Даже играя с Тверью «1-5» у ребят глаза горели, а сегодня было какое-то безволие, будем разбираться.

Предстоящие матчи:

23.09.2016
«Ижсталь» - «Ариада-НХ»

25.09.2016
«Торос» - «Ариада-НХ»

27.09.2016
«Спутник» - «Ариада-НХ»
А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: О. Коротков
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  хоккей
В Марий Эл хоккеистам команды «Восток» вручили комплект клюшек
С 15 по 17 января 2020 г. в Ледовом дворце «Марий Эл» при поддержке Некоммерческой организации «Фонд содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе состоялся II этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова (региональный этап соревнований).
Экипировка и клюшки юным хоккеистам Волжска (Марий Эл) от клуба "Золотая шайба"
Впервые в истории детского хоккея три команды - ребята 2005-2006г.г., 2007-2008г.г., 2009-2010г.г. стали победителями турнира "Золотая шайба" на республиканском уровне и завоевали путевку в Сочи!
В Марий Эл хоккейная команда «Ястребы» получила хоккейную экипировку и комплект клюшек
В рамках проекта по поддержке массового детского и юношеского хоккея в регионах Приволжского федерального округа «Золотая шайба» в январе 2020 г. в ледовом дворце «Марий Эл» был проведен республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова.
Команды победительницы и призеры республиканского этапа награждены сертификатами на приобретение экипировки и комплектов клюшек.
В Марий Эл в портшколу по ледовым видам спорта поступает современное оборудование
В Марий Эл в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» для развития детского хоккея в республике в спортивную школу по ледовым видам спорта часть современного спортивно-технологического оборудования уже поступила. Окончательный сорк поставки оборудования - III квартал 2020 г.
Перечень рекомендованного оборудования для хоккеистов включает в себя 29 наименований, 26 из которых рекомендован для закупки всем регионам, прошедшем отбор и получившими право на получение субсидии, и 3 - предложены региону на выбор.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жители Марий Эл стали чаще брать ипотечные кредиты
Приставы Марий Эл оказали помощь благотворительной организации
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 34 новых случая COVID-19
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика