............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
19/09/2016

С 16 по 18 сентября на территории Марий Эл было зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими, задержаны 39 нетрезвых водителей

С 16 по 18 сентября на территории Республики Марий Эл было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Выявлены 39 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


Днем 16 сентября в 14.45 в г. Йошкар-Оле у дома по ул. Степана Разина 63-летний водитель оставил транспортное средство, не приняв необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение, в результате чего припаркованная им автомашина ВАЗ-2111 покатилась и совершила наезд на 83-летнюю пенсионерку. В результате ДТП женщина с телесными повреждениями бригадой скорой помощи доставлена в больницу.

В этот же день в 18.50 в г. Йошкар-Оле на Ленинском проспекте 43-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, будучи пассажиром неустановленной автомашины, открыл дверь транспортного средства во время его движения. В результате мужчина выпал из салона на проезжую часть автодороги, где автомобиль наехал на него. С места происшествия автомашина скрылась. В результате ДТП мужчина бригадой скорой медицинской помощи доставлен в больницу. Позже инспекторы ДПС установили личность водителя и автомобиль. В отношении 39-летнего нарушителя составлен административный материал по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ. Данная статья предусматривает санкцию в виде лишение права управления транспортным средством на срок от 1 года до полутора лет или административный арест до 15 суток.

ДТП в Йошкар-Оле на Ленинском проспекте


17 сентября в 14.20 в г. Йошкар-Оле на Набережной Брюгге водитель автомашины ТАGАZ АQUILА, двигаясь на перекрестке на разрешающий сигнал светофора, при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу Suzuki, движущегося со встречного направления прямо, в результате чего произошло столкновение. В ДТП пострадала пассажирка мотоцикла.

ДТП в Йошкар-Оле на Набережной Брюгге


18 сентября в 10.20 в г. Йошкар-Оле на ул. Первомайской водитель автомашины ОРЕL ZАFIRА при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу встречной автомашине ВАЗ-2112, в результате чего произошло столкновение. Травмы получил пассажир «двенадцатой».

ДТП в Йошкар-Оле на ул.Первомайской

В этот же день в 18.45 на 7 км автодороги Йошкар-Ола-Козьмодемьянск водитель автомашины Ford Focus совершил наезд на 5-летнюю девочку, которая, держась за руку матери, переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она получила травмы, после осмотра медиками была отпущена домой.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Медведевском районе (Марий Эл) нетрезвый водитель ВАЗа въехал в стоящий грузовик
22 ноября в 17.30 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 41 км объездной автодороги г. Йошкар-Олы первоначально неустановленный водитель, управляя ВАЗ 2114, при движении в прямом направлении совершил наезд на стоящую автомашину «DAF FT XF 105». В ходе проведения розыскных мероприятий на место ДТП был доставлен водитель ВАЗ 2114. Им оказался 57-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения, которое подтвердили результаты освидетельствования.
Возле Йошкар-Олы (Марий Эл) водитель «Калины» совершил наезд на опору ЛЭП
20 ноября в 22 часа в Марий Эл на 6 км автомобильной дороги «Подъезд к городу Йошкар-Оле» 26-летний нетрезвый водитель ВАЗ-1119, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на опору ЛЭП. С серьезными травмами молодой человек был помещен в больницу. Ранее он был лишен права управления транспортным средством за нетрезвую езду. Теперь за аналогичной нарушение ему грозит уже уголовная ответственность.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на перекрестке столкнулись КамАЗ и легковушка
Утром 20 ноября в г. Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель автомашины КАМАЗ-5511 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, предварительно, не уступил дорогу иномарке, приближавшейся по главной дороге, 35-летний водитель которой получил травмы. Ему назначено амбулаторное лечение.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель «Мерседеса» наехал на пенсионерку
19 ноября около 12.30 ч. на ул. Красноармейской г. Йошкар-Олы (Марий Эл) MERCEDES BENZ SPRINTER при движении задним ходом по тротуару от места разгрузки товара, предварительно, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на 78-летнюю пенсионерку, которая шла по тротуару в попутном направлении. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В п.Медведево (Марий Эл) огнеборцы успешно провели эвакуацию 20 человек
На трассе в Марий Эл сгорела "Газель", предварительная версия - короткое замыкание
В Марий Эл обследовано на коронавирусную инфекцию более 4500 человек, вернувшихся из-за границы
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
ОБЩЕСТВО
"Стремление пополнить ряды вооруженных сил у молодежи г.Волжска и Волжского района выросло"
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика