............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/09/2016

Меховая фабрика АРМАДА: стильные шубы по доступной цене

интернет магазин пятигорских шуб из мутонаОсновным направлением деятельности меховой фабрики Armada Fur Collection является производство мутоновых шуб. Более пятнадцати лет квалифицированные мастера создают привлекательные и качественные изделия, популярные во многих городах России.

Команда талантливых и амбициозных специалистов предлагает вниманию покупателей модели из мутона, изготовление которых осуществляется в соответствии с современными мировыми стандартами. Благодаря постоянному повышению квалификации, участию в международных выставках и конференциях, использованию инновационного оборудования мастера меховой фабрики АРМАДА производят стильные и долговечные изделия. Неудивительно, что женщины, которые ценят высокое качество, решают купить мутоновую шубу тут.

В чем заключаются основные преимущества моделей, изготовленных их облагороженной овчины? Представленный материал является доступным по стоимости и в то же время уникальным по своим характеристикам. Изделие из мутона прекрасно сохраняет тепло, позволяя своей обладательнице не мерзнуть даже в самые лютые морозы. В отличие от многих более дорогостоящих предложений мутоновые модели не боятся сильных осадков и устойчивы к намоканию. При этом их внешний вид в течение многих сезонов остается прежним, несмотря на воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды. Перечисленные достоинства обусловлены особой методикой обработки шкурок, главной целью которой становится достижение их минимальной толщины при условии сохранения прочности. Интернет-магазин меховой фабрики Armada Fur Collection готов порадовать покупательниц широким ассортиментом продукции по выгодным ценам.

Какие новинки подготовили для поклонниц меховых изделий специалисты? Собираясь купить мутоновую шубу здесь, женщины могут выбрать именно ту модель, которая полностью соответствует их требованиям. В каталоге имеется множество изделий – от классических до современных, украшенных при помощи капюшонов, воротников, манжетов. Для отделок применяется мех черно-бурой лисицы, кролика, бобра, норки и других животных. Как оптовым, так и розничным покупателям доступна возможность модификации любой базовой модели, которая требует лишь оформления специального заказа.

Меховая фабрика Armada Fur Collection постоянно готова к сотрудничеству с новыми клиентами и деловыми партнерами.

НОВОСТИ
В Марий Эл на участке автодороги «Волжск - Часовенная» появятся более 80 светильников
Руководитель УФСИН по Марий Эл провел рабочую встречу с представителями ОНК
Кадастровая палата Марий Эл рассказала о выездном приеме документов
Бывшая министр сельского хозяйства Марий Эл Ираида Долгушева арестована на 2 месяца
Руководитель Минприроды Марий Эл Алексей Киселев принял участие в работе заседания Бассейнового совета Верхневолжского бассейнового округа
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика