............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
15/09/2016

Зарплата в 4 тыс рублей стала поводом для уголовного дела в Марий Эл

Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда).

По предварительным данным сотрудники общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего оказание услуг в виде придорожной гостиницы и кафе в городе Йошкар-Ола, с августа 2015 по апрель 2016 года получали заработную плату в размере 4 – 4,5 тысяч рублей в месяц, что значительно ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда. При этом указанную зарплату они получали в соответствии с трудовым договором, подписанным ими.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
По информация СУ СК РФ по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    зарплата,  следственный комитет
Право на вознаграждение за труд: в Марий Эл за 5 месяцев - 16 сообщений о преступлениях
Прокуратура Республики Марий Эл проанализировала состояние работы правоохранительных органов по выявлению и пресечению преступных посягательств на права граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд.
Деятельность правоохранительных органов в этой сфере находится на постоянном контроле в прокуратуре республики.
Правоохранительные органы республики при координирующей роли прокуратуры нацелены на возмещение гражданам задолженности по заработной плате и иным выплатам.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
Данные о среднемесячной зарплате в Марий Эл за октябрь 2019 года
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за октябрь 2019 г. составила 29253,9 рубля, по сравнению с соответствующим периодом 2018 г. увеличилась на 5,0%; за январь-октябрь 2019 г. - составила 29253,9 рубля и увеличилась по сравнению с январем-октябрем 2018 г. на 5,2%.
Данные о среднемесячной зарплате в Республике Марий Эл за июль
Служба статистика Марий Эл сообщила о том, что среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за июль 2019г. составила 29234,4 рубля, по сравнению с соответствующим периодом 2018г. увеличилась на 5,7%; за январь-июль 2019г. - составила 29289,9 рубля и увеличилась по сравнению с январем-июлем 2018г. на 5,5%.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл построят Дом дружбы народов, на эти цели республика получил 679,6 млн рублей
Пожизненное лишение свободы за убийство семьи в городе Волжске (Марий Эл)
Житель Марий Эл обвиняется в склонении несовершеннолетней к потреблению наркотиков и изготовлении порнографических материалов
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудник Росгвардии г.Волжска (Марий Эл) Дмитрий Королев свой праздник встречает на посту
ОБЩЕСТВО
В озеро с.Новые Параты (Марий Эл) выпустили восемьсот мальков карпа и сазана
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика