............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ПОЛИТИКА
14/09/2016

Вячеслав Никонов: Марий Эл - динамично развивающийся регион

В Йошкар-Оле (Марий Эл) прошел форум предпринимателей республики Марий Эл.

Собравшиеся имели уникальную возможность услышать не только полезную информацию от республиканских министров и депутата Государственной Думы Ларисы Яковлевой, с которыми непосредственно соприкасаются в своей работе, но и политиков международного уровня. Свою оценку развитию Марий Эл дали члены фракции "Единая Россия" - депутат Государственной Думы, председатель комитета по образованию Вячеслав Никонов и председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
- Йошкар-Ола - динамично развивающийся город, а Марий Эл - динамично развивающийся регион, - подчеркнул Вячеслав Никонов. - Не так давно американский президент заявил на весь мир, что экономика России разорвана в клочья. Да так было, только Барак Обама запоздал со своим "уличением". Так было, когда президент России Владимир Путин был выбран на этот пост впервые. Да, тогда главным источником белка населения страны были небезызвестные "ножки буша". А вот последние 16 лет стали временем сложным, но динамичным. Да, эти годы не протекали гладко. Мы столкнулись с двумя экономическими кризисами, но не нами созданными. По покупательной способности Россия сегодня - 5-6 экономика на планете. И мы будем продолжать расти, как растет промышленность нашей страны и Марий Эл в частности. Отмечу, что у вас показатели выше среднероссийских. У вас хорошо работает оборонно-промышленный комплекс, промышленные производства. Мы забыли про "ножки буша". Марий Эл вообще полностью обеспечивает себя сельхозпродукцией.
Да, не стоит умалчивать, что сегодня климат для предпринимателей не является идеальным. Мы видим это в Госдуме и находимся в постоянной борьбе со многими структурами, в том числе с минфином России и Центробанком. Мы далеко не согласны с тем, что предлагают экономический блок правительства и Центральный банк. В частности, остро стоит вопрос облегчения доступа малого и среднего бизнеса к кредитным ресурсам. И оставлять вопрос нерешенным мы с коллегами п фракции "Единой России" не собираемся.

Читайте также:
В Йошкар-Оле (Марий Эл) прошел форум предпринимателей республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 49 случаев заражения коронавирусом
Каратисты из г.Волжска (Марий Эл) завоевали "золото" и "серебро" на студенческих играх в г.Казани
«Ростелеком. Лицей» поможет школьникам определиться с будущей профессией
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика