............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
12/09/2016

Глава Марий Эл принял участие в открытии нового корпуса полиграфического предприятия

Сегодня Глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов принял участие в открытии нового корпуса типографии фирмы «Принтстайл».


В рамках очередного инвестиционного проекта крупнейшего предприятия по производству полиграфической продукции будет увеличен объем производства и уровень рентабельности. Также это позволит в большей степени удовлетворить высокой покупательский спрос.
Общая площадь нового производственного корпуса – 9 тыс.квадратных метров. Объем инвестиций – 200 млн рублей, из которых 120 млн рублей направлено на приобретение технологического оборудования.

Глава Марий Эл Леонид Маркелов осмотрел производственные мощности нового корпуса, пообщался с сотрудниками предприятия и поздравил их с важным событием.
«Событие неординарное, потому что в сложное время редко найдешь человека, который рискнет собственным благосостоянием и будет инвестировать. Я благодарю директора, который патриотично относится к своей стране, своему коллективу, предприятию и республике. То, что он сегодня сделал, это своего рода гражданский подвиг, потому что в столь сложное время инвестировать это большой риск. Со своей стороны заверяю, что мы продолжим оказывать поддержку. С 2017 года будет действовать постановление Правительства Республики Марий Эл, которое я уже подписал, и более 8 миллионов рублей в качестве компенсации процентных ставок будет заплачено за взятые кредиты. Мы стараемся, чтобы вся разрешительная система работала на благо предприятия, потому что административный ресурс должен работать на бизнес, чтобы инвестиции пришли в республику, а не против», - сказал Глава Марий Эл.

Леонид Маркелов отметил, что руководство предприятия эффективно решает целый комплекс производственных и социальных задач, успешно создавая в стране и в республике высокотехнологичное производство.

Фирма «Принтстайл» работает с 1996 года и имеет полный завершенный цикл по производству полиграфической продукции любой сложности.

За январь-июль этого года предприятием отгружено продукции собственного производства на сумму почти 300 млн рублей, что составило рост 111,3% к соответствующему периоду прошлого года.

По оценке в 2016 году предприятие планирует отгрузить продукции собственного производства, выполнить работ и услуг собственными силами в объеме 515,6 млн рублей (темп роста составит 118,8% в сопоставимых ценах к 2015 году), уплатить налогов во все уровни бюджетов и в государственные внебюджетные фонды в сумме 35,5 млн рублей (темп роста – 103,1%).
«Мы постоянно участвуем и сдаем в Минэкономразвития республики свои проекты, большая часть из них находит поддержку в правительстве региона, и нам компенсируют процентную ставку по заявленным проектам. Безусловно, в экономике сейчас очень сложная ситуация. Согласование, реализация проекта – это очень сложный процесс и без поддержки Главы республики и правительства все было бы сделать сложно. Нам удается находить общий язык с руководством региона, нам всегда оказывают поддержку и всегда все получается. Порой с опозданием по срокам, но мы все равно двигаемся вперед и ставим планку выше и выше», - в интервью журналистам сказал генеральный директор фирмы Андрей Аржанович.

Продукция предприятия востребована и, в первую очередь, из-за высокого ее качества. Запуск нового производства позволит нарастить мощности и занять дополнительные ниши рынка.

Общаясь с коллективом, Глава Марий Эл Леонид Маркелов отметил, что предприятие является настоящим брендом и гордостью республики, а запуск новых производственных площадей — еще один уверенный шаг к процветанию предприятия.

Покидая цех, Глава республики добавил, что стабильность производства, внедрение инновационных технологий и забота о сотрудниках, демонстрируемые «Принтстайлом», являются не только примером для подражания, но и конкурентным преимуществом предприятия, залогом его дальнейшей успешной работы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    маркелов
Имущество бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова на сумму более 374 млн рублей обращено в доход государства
Ленинским районным судом г. Ульяновска удовлетворен второй иск заместителя Генерального прокурора Российской Федерации о взыскании в государственную казну приобретенного коррупционным путем имущества бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова и других соответчиков.
Общая сумма обращенных в доход Российской Федерации объектов недвижимости, транспортных средств и денег составила 374,8 млн рублей.
Имущество бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова на 2,2 млрд рублей обратят в доход государства
Нижегородский районный суд г. Нижнего Новгорода 25 ноября 2019 года полностью удовлетворил иск Генеральной прокуратуры Российской Федерации к бывшему главе Республики Марий Эл Леониду Маркелову и 10 соответчикам (2 физическим и 8 юридическим лицам) о взыскании в государственную казну имущества стоимостью 2,2 млрд рублей, приобретенного данным чиновником в нарушение законодательства о противодействии коррупции.
Решение о взыскании 2,2 млрд руб с бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова вступило в силу
Как сообщило РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации) 26 июня, апелляционная инстанция Нижегородского районного суда оставила без изменения решение о взыскании в пользу государства более 2,2 миллиарда рублей бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова.
Удовлетворен иск Генпрокуратуры России к Леониду Маркелову и 10 соответчикам на 2,2 млрд рублей
Направлено в суд новое исковое заявление об обращении в доход государства имущества бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жители Марий Эл стали чаще брать ипотечные кредиты
Приставы Марий Эл оказали помощь благотворительной организации
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 34 новых случая COVID-19
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика