............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ПОЛИТИКА
08/09/2016

Йошкар-Оле санкции не страшны - в этом убедилась депутат Госдумы, побывав на предприятиях столицы Марий Эл

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, промышленность в Марий Эл, как и в России в целом, не просто продолжает восстанавливаться после трудных девяностых, но и начинает реально работать на новом уровне. В этом лично убедилась в среду депутат Государственной Думы Лариса Яковлева, познакомившись с несколькими успешными предприятиями Йошкар-Олы.


По производственным цехам компании «НАТА-ИНФО» Ларисе Николаевне провели полноценную экскурсию. Восхититься здесь, конечно, есть чем. «НАТА-ИНФО» по праву называют российским и европейским лидером по разработке и производству электронных устройств отображения информации – светодиодных видеоэкранов.

В подтверждение этому генеральный директор компании Александр Шевкопляс рассказал депутату, что такие знаковые объекты, как конькобежный комплекс «Адлер-Арена» в Сочи, московские стадионы «Спартак» и «Локомотив», Ледовые Дворцы спорта в Омске, Уфе, Челябинске, спортивные объекты ХХVI Всемирной универсиады - 2013 в Казани и многие другие, оснащало видеоэкранами наше марийское предприятие. Светодиодные видеоэкраны из Йошкар-Олы используются на многих торжественных церемониях, в концертах и шоу-программах.

Без них давно не обходятся торжественные церемонии инаугурации Президента РФ, встреча олимпийского огня на Красной площади в Москве, телевизионные проекты Первого канала, выступления популярных артистов в Государственном Кремлевском дворце и «Крокус Холле».
- Можно сказать, что благодаря видеоэкранам «НАТА-ИНФО» название нашего города достойно звучит в различных уголках России - от Калининграда до Владивостока, – подытожила свои впечатления Лариса Яковлева.

На это директор заметил, что не только: про Йошкар-Олу узнали в Белоруссии и Казахстане, на Украине и в Кыргызстане, в Таджикистане и Литве, в Канаде и ОАЭ, и других дальних краях.

Особая гордость «НАТА-ИНФО» - реализованный проект по изготовлению, установке и введению в эксплуатацию самого большого в России светодиодного видеоэкрана отечественного производства на одном из строящихся объектов чемпионата мира по футболу 2018 года:
- На центральном фасаде сложнейшей конструкции "Открытие Арена" - стадион "Спартака" на 30-метровой высоте установлен видеоэкран размером с пятиэтажный пятиподъездный дом. Погрешность конструкции при всей ее мощности составила несколько миллиметров - это абсолютно уникальный ювелирный результат. По факту, "НАТА-ИНФО" еще раз доказало состоятельность российского предприятия, объединяющего труд конструкторов, программистов, монтажников, операторов станков с ЧПУ, каждого работника нашей фирмы.

Депутат побывала также в ОАО «Стройкерамика» и ООО фирма «Инструмент-Н». На каждом предприятии, помимо прочего, шла речь о том, какие условия надо создавать малому и крупному бизнесу в России, чтобы полностью опираться на отечественного производителя и не зависеть от импортных поставок.

В этот же день Лариса Яковлева встретилась с коллективом Республиканского онкологического диспансера.
Центр по взаимодействию с общественными организациями и СМИ Общероссийского Конгресса муниципальных образований
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Бренд КПРФ ушел из-под контроля
В Марий Эл на минувшей неделе произошло 16 пожаров, в том числе 2 - в Волжске
СУ СКР по Марий Эл: Председатель Собрания депутатов ГО «Город Волжск» подозревается в незаконном участии в предпринимательской деятельности
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика