............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
05/09/2016

3-4 сентября в Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, задержаны 34 нетрезвых водителя

В выходные дни на территории Республики Марий Эл зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими. Произошло 40 столкновений транспортных средств, результатом которых стало причинение материального ущерба.

3 сентября около 20.00 в Килемарском районе на 31 км автодороги Красный Мост - Килемары - Шаранга неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на 26-летнюю велосипедистку. В результате ДТП пострадавшая обратилась в больницу. Мерами розыска 32-летний мужчина, управлявший автомашиной УАЗ и совершивший ДТП, был установлен и задержан.

4 сентября около 21.30 в Новоторъяльском районе на 3 км автодороги Новый Торъял – Немда Обалыш – Советск неустановленный водитель, предположительно на мопеде, совершил наезд на 65-летнего пешехода, который шёл по правой обочине в попутном направлении. Пострадавший помещен в больницу. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

В это же время в Медведевском районе на 27 км объездной автодороги г. Йошкар-Олы 45-летний водитель ВАЗ-2114 совершил наезд на стоящую грузовую автомашину Volvo с прицепом, водитель которой остановился на запрещающий сигнал светофора на месте проведения ремонтных дорожных работ. Водителю автомашины ВАЗ-2114 оказана медицинская помощь, рекомендовано лечение по месту жительства.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД выявлено более 540 нарушений Правил дорожного движения его участниками. Задержано 34 нетрезвых водителя.

Почему нетрезвых водителей в Республике Марий Эл меньше не становится?
Плохое воспитание
31.0%
Коррупция, надеются откупиться
28.2%
Не строгие законы
26.0%
Неудовлетворительная работа по выявлению со стороны правоохранителей
20.5%
Доступность алкоголя
19.9%
Несущественная профилактика со стороны правоохранителей
13.8%
Недостаточная подготовка в автошколах
3.6%
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Медведевском районе (Марий Эл) автомобиль с водителем и двумя пассажирами «улетел» в кювет
30 ноября в 14 часов в Медведевском районе (Марий Эл) на 9 км автодороги «Ореховка - Краснооктябрьский - Большие Шапы» 38-летний водитель ВАЗ-2110, предварительно, не учел дорожные и погодные условия, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получил сам водитель и двое его пассажиров, один из которых госпитализирован.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на Ленинском проспекте столкнулись ВАЗ и автобус
29 ноября 16 часов на Ленинском проспекте г. Йошкар-Олы (Марий Эл) 19-летний водитель автомашины ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автобусом Peugeot. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения различной степени тяжести и был доставлен в больницу.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» столкнулись иномарки
29 ноября в 13.10 ч. в Килемарском районе (Марий Эл) на 66 км автодороги «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» водитель Nissan XTRAIL, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожно-метеорологические условия, не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу движения, затем на встречную обочину, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-219270, водитель которой пытался уйти от столкновения. В результате ДТП травмы получила пассажирка иномарки, которой назначено амбулаторное лечение.
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель «Форд Фокуса» попал в ДТП, не справившись с управлением
28 ноября в 19.20 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 4 км автодороги «Нурма-Краснооктябрьский» 26-летний водитель FORD FOCUS не учел дорожные и погодные условия, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства на перекрестке равнозначных дорог, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате серьезные травмы получила 38-летняя пассажирка, которая была госпитализирована.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в совещании Министра финансов РФ по бюджету
В Майри Эл 2 декабря пройдет II Антинаркотический форум «Жить! Любить! Верить!»
В Марий Эл 3 декабря состоится телефонная «Прямая линия» по соблюдению прав человека в УИС
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Мнения волжан (Марий Эл) о дистанционном обучении
СПОРТ
Воспитанники тренера по борьбе А.Серякова из г.Волжска (Марий Эл) лидируют и в г.Москве
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика