............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
01/09/2016

«Ариада-НХ» — третья на турнире имени Тарасова

Так разложились очки, что в последний день XII турнира по хоккею, посвященного памяти В. С. Тарасова, пары играющих команд разложились как в финале: в первом матче заключительного дня турнира встретились ледовые дружины, разыгрывающие между собой третье и четвертое места, а победитель, соответственно, определялся позже — в вечерней встрече «Ижстали» с «Торосом».

Со стартовым вбрасыванием стало понятно, что команды настроены на решительную борьбу. Высокие скорости, быстрые переходы из одной зоны в другую держались на протяжении всего матча. Первыми гол забили волжане. Молниеносную контратаку точным броском завершил Айрат Мурзин.

Возможно, этот успех несколько охладил пыл хоккеистов «Ариады-Нефтехик», но во второй двадцатиминутке они работали на площадке не столь убедительно, как в первой. А вот саратовцы продемонстрировали командную игру, что не преминуло отразиться на счете. На 26-ой минуте Василий Жилов броском почти от самой синей линии реализует большинство. Затем очередной «навал» на «пятак» завершается голом Алексея Ефимова. Положение волжан усугубляет Никита Свинцицкий, который сам выиграл вбрасывание и сам точно пробил по воротам.

При счете 3:1, возможно, саратовцы решили, что дело сделано, но волжане «вернулись» в игру. Взвинтив скорости, подопечные Владимира Синицына зажали соперника в их зоне, нанося по воротам один бросок за другим. Иван Старостин крутился, как мог, но против выстрела Артема Бобикова он оказался бессилен. Случилось это на 57-ой минуте, а уже через полторы счет на табло был равным. Александр Репин со второй попытки на отскоке добил-таки шайбу в ворота.

В овертайме волжанам понадобилось чуть больше минуты, чтобы свой финишный спурт воплотить в победу. Александр Репин своим голом поставил окончательную точку в матче.

«Ариада-Нефтехимик» завоевывает третье место в турнире.

27 августа. Ижевск. КК «Олимпиец». 91 зрителей.
«Кристалл» (Саратов) — «Ариада-НХ» (Волжск): 3 — 4 ОТ (0 — 1, 2 — 0, 1 — 2, 0 — 1)

«Кристалл» (10): Летуновский (Сучков – в запасе); Хакимов – Дыньков (4), Андрейкив — Романов, Богданов — Матвеев, Сахарусов (2)- Дроков; Жилов (А) – Данилин (К) – Землянкин, Карлин (2) – Коньков – Ефимов, Антипов – Свиницицкий – Закурин, Полянский — Аксютов (А) (2) – Комисарчук, Усов, Цыпнятов.

«Ариада-НХ» (10): Старостин (2) (Кондаков — в запасе); Алексеев – Родионов, Чурляев (А) – Иванов, Орлов – Маташков, Коротеев – Савушкин; Зубрицкий – Нестеров (2)- Шиксатдаров (А), Ляпустин – Репин (2) – Бобиков (К), Альшевский – Нисковских(2) – Якимов, Борисенков – Терехин(2) – Мурзин, Касицын

Голы:
0:1 — Мурзин (Борисенко, Терехин, 07.41),
1:1 — Жилов (26.45, бол.),
2:1 — Ефимов (Карлин, Коньков, 35.17),
3:2 — Свинцицкий (45.12),
3:3 — Бобиков (56.17), Чурляев (Шиксатдаров, 57.47),
3:4 — Репин (Бобиков, Иванов, 61.07)
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  хоккей
В Марий Эл хоккеистам команды «Восток» вручили комплект клюшек
С 15 по 17 января 2020 г. в Ледовом дворце «Марий Эл» при поддержке Некоммерческой организации «Фонд содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе состоялся II этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова (региональный этап соревнований).
Экипировка и клюшки юным хоккеистам Волжска (Марий Эл) от клуба "Золотая шайба"
Впервые в истории детского хоккея три команды - ребята 2005-2006г.г., 2007-2008г.г., 2009-2010г.г. стали победителями турнира "Золотая шайба" на республиканском уровне и завоевали путевку в Сочи!
В Марий Эл хоккейная команда «Ястребы» получила хоккейную экипировку и комплект клюшек
В рамках проекта по поддержке массового детского и юношеского хоккея в регионах Приволжского федерального округа «Золотая шайба» в январе 2020 г. в ледовом дворце «Марий Эл» был проведен республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова.
Команды победительницы и призеры республиканского этапа награждены сертификатами на приобретение экипировки и комплектов клюшек.
В Марий Эл в портшколу по ледовым видам спорта поступает современное оборудование
В Марий Эл в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» для развития детского хоккея в республике в спортивную школу по ледовым видам спорта часть современного спортивно-технологического оборудования уже поступила. Окончательный сорк поставки оборудования - III квартал 2020 г.
Перечень рекомендованного оборудования для хоккеистов включает в себя 29 наименований, 26 из которых рекомендован для закупки всем регионам, прошедшем отбор и получившими право на получение субсидии, и 3 - предложены региону на выбор.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Бренд КПРФ ушел из-под контроля
В Марий Эл на минувшей неделе произошло 16 пожаров, в том числе 2 - в Волжске
СУ СКР по Марий Эл: Председатель Собрания депутатов ГО «Город Волжск» подозревается в незаконном участии в предпринимательской деятельности
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика