............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
01/09/2016

Бывший сотрудник колонии Марий Эл подозревается в использовании подложных водительских прав

Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего бывшего сотрудника ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Марий Эл, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

По версии следствия 22 августа 2016 года сотрудник колонии, расположенной в поселке Светлом Медведевского района Республики Марий Эл, будучи лишенным водительских прав, управлял автомашиной ВАЗ 2108 и двигался по автодороге Йошкар-Ола – Зеленодольск. Не далеко от Йошкар-Олы в рамках оперативно-розыскных мероприятий автомашина была остановлена сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл. При этом сотрудник УФСИН предъявил стражам порядка подложное водительское удостоверение. После выявления преступления, он был уволен с занимаемой должности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    следственный комитет,  фальшивки
В одном из банков Марий Эл обнаружена поддельная 100-долларовая купюра
Так, в полицию обратилась представитель одного из банков, расположенного в г.Йошкар-Оле (Марий Эл). В финансовое учреждение из другого отделения банка на экспертизу поступила купюра номиналом 100 долларов США с признаками подделки. Согласно справке эксперта МВД по Республике Марий Эл, данная купюра является поддельной.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).
В Марий Эл в одном из банков обнаружены две поддельные 10-рублевые монеты
В одном из банков Республики Марий Эл обнаружены две поддельные денежные монеты номиналом по 10 рублей.
Так, в полицию обратилась представитель одного из банков, расположенного в г. Йошкар-Оле. В финансовое учреждение поступила выручка из различных торговых точек, среди которой обнаружены две монеты номиналом 10 рублей, имеющие признаки подделки. На подделке под лапой орла отсутствовало клеймо печатного двора, изображение орла было размытым, а также отсутствовало рифление на боковой поверхности монеты.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл рост преступности отмечен в 8 районах
Военный комиссар Марий Эл 21 октября проведет личный прием граждан
В Козьмодемьянске (Марий Эл) по требованию прокурора приведен в надлежащее состояние остановочный пункт
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Марий Эл режим повышенной готовности из-за пандемии продлен до 15 ноября
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика