............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
23/08/2016

В Татарстане охотник, вооруженный карабином "Вепрь", подстрелил девочку, приняв ее за животное

Вечером 22 августа 2016 года в Ютазинском районе республики 59-лентний охотник ранил 15-летнюю девочку. По данному факту в Азнакаевском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан начата доследственная проверка.


По предварительным данным, девочка лежала на горе, неподалеку от деревни Урал, где была хорошая связь, и пользовалась сетью Интернет. В это время бродивший в двухстах метрах от нее охотник из города Октябрьский (Республика Башкортостан), вооруженный карабином «Вепрь», увидел в траве рыжие волосы девочки и, перепутав с диким животным, произвел в ребенка выстрел, после чего уехал домой. Получившая ранение предплечья девочка пошла в направлении деревни, где ее подобрал местный житель и на автомобиле увез к фельдшеру, который оказал первую медицинскую помощь. В настоящее время ребенок госпитализирован.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
По информации СУ СК РФ по РТ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    охота,  следственный комитет,  татарстан
В Марий Эл 13 правонарушений в сфере охоты выявлены в результате рейдовых мероприятий
Согласно Параметрам охоты Республики Марий Эл с 15 августа 2020 года в республике открылся сезон охоты на боровую, болотно-луговую, водоплавающую и полевую дичь.
Минприроды Республики Марий Эл совместно с Управлением Росгвардии на период открытия охоты сформировано 16 рейдовых групп по выявлению и пресечению фактов браконьерства. Всего в группах было задействовано 37 человек, в т.ч. 19 государственных инспекторов службы, 4 сотрудника ОМОН.
Летне-осенний сезон охоты в Марий Эл открывается 15 августа
Летне-осенний сезон охоты в республике открывается 15 августа. Сроки открытия летне-осенней охоты в Марий Эл регламентированы Параметрами осуществления охоты, утвержденными Указом Главы Республики Марий Эл от 26.04.2012 г. № 48.
Летне-осенняя охота открывается как в общедоступных охотничьих угодьях, так и в закрепленных охотничьих угодьях, находящихся в пользовании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. С границами охотничьих угодий каждый желающий можно ознакомиться в Минприроды Республики Марий Эл.
В Марий Эл 15 августа откроется летне-осенний сезон охоты
С 3 августа 2020 г. Минприроды Марий Эл начало выдачу разрешений на добычу пернатой дичи на летне – осенний сезон охоты, который открывается с 15 августа.
Охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, боровую дичь продлится до 15 ноября.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Камень преткновения... Волжск (Марий Эл) готовится к зиме
Тренер по дзюдо (Марий Эл) - стремление к совершенству
В Марий Эл за сутки выявлено 46 случаев заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудник Росгвардии г.Волжска (Марий Эл) Дмитрий Королев свой праздник встречает на посту
ОБЩЕСТВО
В озеро с.Новые Параты (Марий Эл) выпустили восемьсот мальков карпа и сазана
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика