............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДА
22/08/2016

20 августа в Республике Марий Эл открылся летне-осенний сезон охоты

20 августа в Республике Марий Эл открылся летне-осенний сезон охоты

Охота на водоплавающую дичь, болотно-луговую дичь, полевую дичь и боровую дичь пройдет 15 ноября.


Кроме того, параметрами осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Марий Эл, утвержденными Указом Главы Республики Марий Эл от 26 апреля 2012 г. № 48, определены сроки охоты на сороку – с 20 августа по 15 ноября, также установлены сроки охоты на серую ворону, одичавших собак и кошек – с 20 августа по 28 февраля.

Внимание! С 5 августа 2016 года вступает в силу Указ Главы республики от 25 июля 2016 г. № 176, которым вводится запрет охоты на зайца-русака на всей территории охотничьих угодий Республики Марий Эл. Принятие данного Указа Главы Республики Марий Эл обусловлено стабильно низкой численностью зайца-русака по годам.


Охота на болотно-луговую дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями открылась ранее, с 25 июля, а на боровую дичь с 5 августа.

Охота на зайца-беляка открывается с 15 октября по 31 декабря, на лисицу, ондатру, енотовидную собаку с 15 октября по 28 февраля, на бобра с 1 октября по 28 февраля, на барсука с 20 августа по 31 октября, на рысь, куницу, росомаху, белку, норку американскую и горностая с 1 ноября по 28 февраля, волка с 15 сентября по 28 февраля.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    охота
В Марий Эл 13 правонарушений в сфере охоты выявлены в результате рейдовых мероприятий
Согласно Параметрам охоты Республики Марий Эл с 15 августа 2020 года в республике открылся сезон охоты на боровую, болотно-луговую, водоплавающую и полевую дичь.
Минприроды Республики Марий Эл совместно с Управлением Росгвардии на период открытия охоты сформировано 16 рейдовых групп по выявлению и пресечению фактов браконьерства. Всего в группах было задействовано 37 человек, в т.ч. 19 государственных инспекторов службы, 4 сотрудника ОМОН.
Летне-осенний сезон охоты в Марий Эл открывается 15 августа
Летне-осенний сезон охоты в республике открывается 15 августа. Сроки открытия летне-осенней охоты в Марий Эл регламентированы Параметрами осуществления охоты, утвержденными Указом Главы Республики Марий Эл от 26.04.2012 г. № 48.
Летне-осенняя охота открывается как в общедоступных охотничьих угодьях, так и в закрепленных охотничьих угодьях, находящихся в пользовании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. С границами охотничьих угодий каждый желающий можно ознакомиться в Минприроды Республики Марий Эл.
В Марий Эл 15 августа откроется летне-осенний сезон охоты
С 3 августа 2020 г. Минприроды Марий Эл начало выдачу разрешений на добычу пернатой дичи на летне – осенний сезон охоты, который открывается с 15 августа.
Охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, боровую дичь продлится до 15 ноября.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жители Марий Эл стали чаще брать ипотечные кредиты
Приставы Марий Эл оказали помощь благотворительной организации
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 34 новых случая COVID-19
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика