............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/08/2016

Особенности отдыха на горном Алтае в разное время года

Если вы планируете оправиться на Алтай, обязательно возникает вопрос, какое время выбрать для поездки. По словам специалистов, посещать данную местность хорошо в любом сезоне. Главное – разобраться в особенностях конкретного времени года. Чтобы хорошо провести отпуск, а горный алтай отдых был приятным, следует изучить нижеприведенную информацию.

Когда поехать

В данной местности имеется значительное количество баз отдыха и гостиниц. Они предлагают расселение на протяжении круглого года. В коттеджах обязательно имеется отопление.

Зимой на Алтае огромное количество развлечений. Можно покататься на снегоходах или на собачьих упряжках. Летом популярным является путешествие к Голубым озерам. В июле и августе туристы могут принять участие в походах продолжительностью от одного до десяти дней.

Весной тепло в Чемале становится намного раньше, нежели в других районах. В начале марта снег сходит, днем держится температура около 25 градусов. Выходные здесь будут очень приятными.

Для путешествия на Алтай с детьми лучше всего выбирать период с конца июня до сентября. В это время здесь возможно купание в водоемах. Помимо этого, на базах отдыха будет масса сверстников, с которыми можно поиграть.

Лечение на Алтае является достаточно дорогим удовольствием, однако есть и исключение: осенние и зимние месяцы. Несмотря на обилие снега, горнолыжный спорт не слишком развит. Склоны не имеют должного качества, сервис тоже оставляет желать лучшего. Поэтому отправляться сюда зимой следует, чтобы погулять на природе и подышать воздухом. Вышеприведенная информация поможет вам определиться со временем посещения Алтая.

НОВОСТИ
В России с помощью криптобиокабин выданы первые загранпаспорта
В Марий Эл мужчина, стрелявший из пистолета в сотрудников ЧОП, заключен под стражу до 19 марта
Борьба с незконной уличной торговлей в Йошкар-Оле: с начала года - 17 протоколов
В Йошкар-Оле продолжается борьба со снюсами
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика