............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/08/2016

Косметика страны Мертвого моря

Не только шведская компания Орифлейм, продукцию которой производят и успешно используют по всему миру, достойна восторженных отзывов. Одной из наиболее популярных стран, специализирующихся на создании уходовых средств, является Израиль, использующий во многих своих средствах дары Мертвого моря и достижения инновационных технологий. Один из подобных высококачественных брендов – это косметика Кристина, достоинства которой многочисленны и же оценены женщинами разных стран.

Чем хороша израильская косметика

В первую очередь вдумчивым подходом к разработке. Профессиональные средства не делают из чего либо, стремясь получить одномоментную прибыль и не задумываясь о дальнейшей репутации компании. Именно поэтому на разработку крема или лосьона и их тестирование может уходить не один месяц и средств на это тратится не мало. Кроме того, следует отметить:

  • натуральный состав, благодаря которому аллергенность средств сведена к минимуму;
  • простота в использовании, благодаря чему профессиональные уходовые линии можно без опасения за состояние кожи применять и дома;
  • узкая специализация, благодаря которой при разработке линий учитываются возрастные и индивидуальные особенности потенциальных пользователей.

Как пример постоянства нахождения на рынке – все та же косметика Кристина, которая имеет более чем тридцатилетнюю историю, однако год от года предлагает своим покупательницам инновационные средства, разрабатываемые и тестируемые в собственной лаборатории.

Как работает качественная косметика и какой она может быть

Обычно среди товаров израильских компаний по производству косметики можно найти средства для базового ухода и нацеленные на решение конкретных проблем, к примеру, воспалительных процессов на коже. Однако, для получения обещанного результата мало лишь приобрести линию средств. Желательно доверить подбор таковой косметологу, который сделает это с учетом профессиональных знаний. И тогда вложения в красоту наверняка будут оправданными и приносящими планируемый результат.

НОВОСТИ
В Марий Эл установили понижающий коэффициент 0,5 к ставкам транспортного налога в отношении мотоциклов и мотороллеров
В Марий Эл вводится специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»
В Марий Эл историческая акция «Диктант Победы» пройдет офлайн на 13 открытых площадках
В Марий Эл на территории двух районов проведены рейды в рамках операции «Трактор»
Марий Эл вошла в 30 российских регионов, которые тушат лесные пожары в первые сутки после их обнаружения
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика