............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
19/08/2016

Глава Республики Марий Эл: ипотека по минимальной ставке — гарантированная прибыль

Ранее сообщалось, что Глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов принял участие в совещании о мерах по обеспечению сбалансированного социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, которое провел Председатель Правительства страны Дмитрий Медведев в г. Псков.

В своем докладе Леонид Маркелов выступил с рядом инициатив.

Одной из мер оздоровления экономики в регионах Леонид Маркелов обозначил ипотеку по минимальной ставке, в случае, если банк получил прибыль за счет процентов, выплаченных из бюджетных средств.
«Мы говорим о том, что у нас ипотека дорогая – 11%. У нас каждый регион финансирует за счёт своих средств кредиты коммерческих банков. В результате банк получает прибыль фактически за проценты, которые платятся бюджетными деньгами: и федеральными, и региональными. Почему не обязать коммерческие банки, в случае получения такой прибыли за счёт этих процентов, выплаченных из бюджетов регионов и Российской Федерации, предоставлять определённый лот на ипотеку по минимальной ставке? Гарантированная прибыль, никаких рисков», - сказал Глава Марий Эл.
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    маркелов
Имущество бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова на сумму более 374 млн рублей обращено в доход государства
Ленинским районным судом г. Ульяновска удовлетворен второй иск заместителя Генерального прокурора Российской Федерации о взыскании в государственную казну приобретенного коррупционным путем имущества бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова и других соответчиков.
Общая сумма обращенных в доход Российской Федерации объектов недвижимости, транспортных средств и денег составила 374,8 млн рублей.
Имущество бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова на 2,2 млрд рублей обратят в доход государства
Нижегородский районный суд г. Нижнего Новгорода 25 ноября 2019 года полностью удовлетворил иск Генеральной прокуратуры Российской Федерации к бывшему главе Республики Марий Эл Леониду Маркелову и 10 соответчикам (2 физическим и 8 юридическим лицам) о взыскании в государственную казну имущества стоимостью 2,2 млрд рублей, приобретенного данным чиновником в нарушение законодательства о противодействии коррупции.
Решение о взыскании 2,2 млрд руб с бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова вступило в силу
Как сообщило РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации) 26 июня, апелляционная инстанция Нижегородского районного суда оставила без изменения решение о взыскании в пользу государства более 2,2 миллиарда рублей бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова.
Удовлетворен иск Генпрокуратуры России к Леониду Маркелову и 10 соответчикам на 2,2 млрд рублей
Направлено в суд новое исковое заявление об обращении в доход государства имущества бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
По иску прокуратуры Звениговского района (Марий Эл) заблокирован доступ к сайтам по продаже поддельных медицинских документов
«Мобильный розыск» помогает приставам Марий Эл искать должников
Финансирование соцвыплат в Марий Эл 26 октября 2020 года
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика