............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/08/2016

Применение грузовых подъемников в промышленности

Очень часто на различных предприятиях выполняются задачи по подъему и спуску грузов. Существует немалое количество способов это сделать – от банальной тачки до сложных высокотехнологических лифтов. Но если в таких механизмах нет необходимости, можно ограничиться грузовым подъемником. Данное устройство способно сократить время и шансы повредить груз при транспортировке. Подъемник грузовой – настоящий «спасательный круг». Кроме того, он достаточно недорогой в цене (если сравнивать со стоимостью грузовых лифтов) и долговечен.

Кстати, применяются такие механизмы не только на заводах и складских помещениях. Достаточно широкий ассортимент размеров и технических характеристик позволило использовать данные устройства в различных отраслях. Их также закупают для банков, архивных заведений, магазинов, кафе, ресторанов и так далее.

Дополнительные преимущества

    Конструкции грузовых подъемников имеют немалое количество плюсов, что выводит их в лидеры среди подобных механизмов:
  1. Простота эксплуатации. Не нужно никаких длительных чтений инструкций или специального обучения, чтобы освоить данный механизм.
  2. Небольшие размеры. Устройство не займет много места, поскольку сама конструкция находится внизу, а двигатель установлен прямо над шахтой.
  3. Высокая производительность. Способность поднимать груз от 100 килограмм до 3 тонн и выше (в зависимости от моделей).

Грузовые подъемники также популярны тем, что могут использоваться как внутри, так и снаружи помещения. Они легко перевозятся с место на место, что удобно на тех объектах, где требуется подъем груза сразу на нескольких местах.

Если упомянуть недостатки данных устройств, то их не так много. Во-первых, на грузоподъемниках не рекомендуется поднимать и опускать людей. Но, как правило, существует другие способы их перевозки на высоту. Во-вторых, следует регулярно следить за состоянием троса. Ведь если он оборвется внезапно, это может усугубить поломку устройства.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика