............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
15/08/2016

В Республике Марий Эл побывал министр образования и науки РФ

12 августа в республику для участия в традиционной республиканской августовской конференции работников образования прибыл министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов.


Еще до начала конференции Дмитрий Ливанов посетил Марийский государственный университет и Центр информационных технологий и оценки качества образования, а затем в сопровождении Главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова познакомился с работой Национальной президентской школы-интерната.

На пленарном заседании республиканской августовской конференции работников образования Дмитрий Ливанов выступил с развернутым докладом, в котором дал оценку современного состояния образования в России, поставил основные задачи перед работниками образования на предстоящий учебный год.

В Доме Правительства состоялась личная встреча Главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова и министра образования и науки РФ Дмитрий Ливанова.


Делегация посетила Марийский машиностроительный завод, ознакомилась с работой Центра радиолокационных систем и комплексов Поволжского государственного технологического университета.

Конечной точкой визита министра в республику стало его посещение нового здания средней школы № 5 с углубленным изучением отдельных предметов в г.Волжске.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Мой брат работал учителем в одной из школ нашего города. В той же школе вел спортивную секцию. В рамках "оптимизации" затрат на образование вначале закрыли спортивную секцию, потом убрали все доплаты. С высшим образованием, в возрасте 35 лет, имея двух детей он стал получать 12000 рублей. Недавно уволился.

Можно сколько угодно ездить по ушам людям и нагнать хоть двадцать министров со светлыми милыми счастливыми лицами и еще больше таких же глав, но когда так унижают простых учителей, которые не пошли в свое время в бизнес, то хотеться просто послать всех этих деятелей подальше.
Ответить в эту ветку
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жители Марий Эл стали чаще брать ипотечные кредиты
Приставы Марий Эл оказали помощь благотворительной организации
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 34 новых случая COVID-19
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика