............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
15/08/2016

В Республике Марий Эл проводится проверка по факту гибели на воде ребенка

В ночь на 12 августа 2016 года в пруду Мари-Турекского района Республики Марий Эл обнаружено тело 12-летнего мальчика.

По данному факту сернурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл проводится доследственная проверка.

По предварительным данным утром 11 августа 2016 года мальчик из благополучной семьи ушел гулять. Днем он встретился со знакомыми мужчинами и употребил с ними спиртные напитки. Затем они отправились из одной деревни в другую через пруд по мелководью. Ребенок стал вязнуть в иле. Мужчины вытащили его и велели идти в обход, а сами ушли. Вечером, вернувшись в свою деревню, рассказали, где оставили мальчика. Родители пошли его искать и в 5 часов 30 минут 12 августа 2016 года отец обнаружил сына в воде.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в МВД по Республике Марий Эл будет направлен материал для привлечения мужчин к административной ответственности.
СУ СК РФ по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    водоем,  мари-турек,  следственный комитет
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) в результате столкновение автомобиля и мотоблока погиб мужчина
19 сентября около 19.15 на 3 км автодороги «Хлебниково-Крупино» Мари-Турекского района (Марий Эл) 58-летний водитель автомашины Лада Гранта, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, соответствующую дорожным и погодным условиям, в том числе видимость в направлении движения, в результате чего совершил наезд на движущийся по проезжей части дороги в попутном направлении мотоблок с грузовым прицепом, под управлением 33-летнего водителя в состоянии опьянения.
В лесу Марий Эл заблудилась женщина, потребовалась помощь спасателей
19 августа 2020 г. в 14 час. 00 мин. на пульт оперативного дежурного ГБУ РМЭ «Марийская аварийно-спасательная служба» поступил сигнал о том, что в лесу Мари-Турекского района (Марий Эл) вблизи дер. Пиштанка заблудилась женщина при сборе грибов, жительница дер. Лебедева Мари-Турекского р-на 1964 г.р. На место поисковых работ выдвинулась оперативная группа спасателей Сернурского аварийно-спасательного формирования во главе с Ивановым А.Г., начальником Сернурской АСГ.
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) водитель ГАЗа съехал в кювет, есть пострадавшие
16 августа около 13.20 на 30 км автодороги «Елеево-Мари-Турек-Лопово» Мари-Турекского района (Марий Эл) 29-летний водитель автомашины ГАЗ, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины - 34-летняя женщина.
В п.Мари-Турек (Марий Эл) 8-летняя девочка-велосипедист пострадала в ДТП
9 июля около 07.50 в поселке Мари-Турек (Марий Эл) у д. 51 по ул. Комсомольская 8-летняя девочка-велосипедист, по предварительным данным, двигаясь по дворовой территории, по линии тротуаров, выехала на проезжую часть перед близко движущимся автомобилем ВАЗ. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, с места происшествия она была доставлена в больницу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадала 13-летняя школьница
Сообщение о минировании школы в Волжске (Марий Эл) оказалось ложным
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 55 случаев заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
1
ОБЩЕСТВО
К парикмахеру А.Потапову из г.Волжска (Марий Эл) клиенты ездят из других городов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика