............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/07/2016

Как выбрать лук для стрельбы

С древних времен известна стрельба из лука. Этот предмет использовали рыцари и воины. В современном мире многие охотники предпочитают именно этот вид оружия. К тому же изделие применяется в разнообразных спортивных соревнованиях. Сегодня купить лук не составит особого труда. В специализированных магазинах можно также приобрести различные аксессуары.

Классификация

Существует несколько видов, каждый имеет свои особенности. Итак:

  • Традиционный. Данный тип оружия получил широкое распространение в Англии. Каноничная длина изделия варьируется от 1,7 до 2,1 метров. Лук отличается большой мощностью, скоростью стрельбы, дальнобойностью. Его используют в спортивных состязаниях, во время охоты, при исторических реконструкциях военных действий.
  • Олимпийский. По своей конструкции такое изделие является аналогом традиционного лука. Но есть между ними и существенные отличия. Модель изготавливается из современных материалов, предназначена для спортивной и полевой стрельбы, биатлона. Обычно такое изделие оснащается дополнительными приспособлениями: прицел, стабилизатор.
  • Блочный. Это современное оружие, которое отличается прекрасными техническими характеристиками. Для использования такого лука требуется минимальное количество физической силы. Модель применяется для спортивных состязаний, охоты, активного отдыха.
  • Детский. Многие малыши любят играть в рыцарей. Современный рынок предлагает широкий ассортимент игрушечных луков, которые являются уменьшенной копией настоящего оригинального изделия.

Выбор стрелкового оружия зависит от сферы его использования. Во время покупки стоит получить консультацию у специалиста.

НОВОСТИ
24 октября в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем температура воздуха ночью +2…+7, днем +3…+8 градусов
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончался один человек
В выходные в столице Марий Эл проводят рейдовые мероприятия по проверке соблюдения антиковидных ограничений
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в январе-сентября зарегистрировано 10 смертельных отравлений спиртосодержащими жидкостями
В Йошкар-Оле на ул.Бульвар Чавайна в результате пожара повреждено кафе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика