............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/07/2016

Payeer и «Казкоммерцбанк»: как осуществить вывод средств на карту

Платежная система Payeer стала популярной среди интернет-пользователей благодаря своей мультифункциональности. Всего один Пейер-кошелек дает возможность на полную использовать возможности других платформ и банков.

Немного о платежной системе

Регистрация в Payeer открывает перед участником много интересных возможностей. Прежде всего, клиент получает удобный электронный кошелек, в котором можно одновременно хранить разные валюты, например, Пейер-доллары, евро и рубли. Нет необходимости, как на других сервисах, создавать отдельные кошельки для каждого вида денег. В системе можно совершать операции по обмену, в том числе обменивать виртуальные средства с других платформ, осуществлять переводы, оплачивать услуги и покупки. В Пейер действует партнерская программа, которая позволяет клиентам зарабатывать путем привлечения новых пользователей.

В отличие от остальных подобных систем, при регистрации аккаунта не требуется верификация. Это касается также операций по снятию лимитов и ограничений (кстати, лимитов на транзакции в пределах сервиса нет). То есть процедура максимально проста, требует минимум времени и усилий. С платформы Пейер возможно перевести средства даже тем, кто не зарегистрирован в системе.

При выводе или вводе виртуальных денег конвертация происходит автоматически. Пополнить баланс кошелька без проблем можно более чем в 200 странах. Также пользователям доступно прямое пополнение и перевод через SWIFT. В общем, Payeer охватывает практически весь мир. Совершать ввод, вывод средств и пополнение счета можно удобным способом с любого уголка планеты.

Участники системы могут получить кредитку Payeer Platinum MasterCard. Изготовление карты абсолютно бесплатное, как и обслуживание на протяжении 3 лет. Характерно, что держатели кредитки не обязаны подавать налоговую декларацию.

«Казкоммерцбанк» – ведущий частный банк Казахстана

История КАЗКОМ началась еще в 1991 году. Сегодня данный финансовый институт занимает лидирующие позиции в Казахстане по размерам капитала (более 462 миллиардов тенге) и активов (более 4341 миллиардов тенге). Банк имеет дочерние предприятия на территории России и Таджикистана.

Согласно статистическим данным в 2014 году держателями карт банка были более 1,3 миллиона клиентов. «Казкоммерцбанк» выпускает карты под эгидой гигантов Visa и MasterCard, а также единственный в стране предоставляет кредитки от American Express. КАЗКОМ первым на территории РК перешел на смарт-карты с чипом и магнитной лентой. Кстати, на данный момент только кредитная карта «Казкоммерцбанка» имеет функцию бесконтактных платежей. Банк основал систему удаленного обслуживания Homebank.kz, в которой зарегистрированы более полумиллиона физических лиц. С помощью интернет-банкинга можно совершать самые востребованные банковские операции, оплачивать более 700 видов услуг.

Деятельность банка весьма разнообразна: организация инвестирует перспективные проекты, управляет финансовыми и пенсионными активами, занимается страхованием, оказывает брокерские услуги.

Вывод средств с Пейер на карту КАЗКОМ

Перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/payeer-to-kazkombank.html, вы увидите листинг онлайн-обменников, которые предлагают самые оптимальные условия для вывода Payeer на карту Казкоммерцбанк в эту минуту. Каждый из сервисов предлагает выгодный курс и минимальную комиссию за проведение операции. Кликнув название сайта, клиент попадает непосредственно на страницу обменника и может детально ознакомиться с предложением. То есть пользователь может сравнить и выбрать самый подходящий для себя вариант. Учтите, что открыв сайт таким способом, вы получите преимущество: условия для тех, кто переходит по адресу из перечня, оказываются более выгодными.

В листинге лучших обменных пунктов только сервисы, которые прошли тщательную проверку на безопасность и надежность. Нет необходимости заморачиваться с поиском обменника – лучшие сайты уже представлены в списке. Мониторинг регулярно обновляется, чтобы пользователь имел доступ к свежайшим данным. Для тех, кто не нашел подходящий обменник, работает функция оповещения: нужно оставить запрос на сайте с желаемыми условиями обмена. Когда таковые появятся, клиент сразу будет уведомлен по почте. 

НОВОСТИ
Приглашаем на Первый поэтический вечер на площадке коворкинга г.Волжска!
Сотрудники полиции г.Волжска провели акцию "Георгиевская ленточка"
Стала известна программа празднования Дня Победы в городе Волжске (Марий Эл)
В Волжске (Марий Эл) 8 мая пройдет городской велопробег
Коронавирус в Марий Эл: что известно на 6 мая
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика