............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
17/07/2016

15 июля на дорогах Марий Эл было зарегистрировано 4 ДТП, в которых пострадали 10 человек.

15 июля на дорогах Марий Эл было зарегистрировано 4 ДТП, в которых пострадали 10 человек.

Серьезное ДТП произошло в пригороде г. Йошкар-Олы. Около 8 утра на 8 км автодороги Йошкар-Ола-Уржум водитель СНЕVRОLЕТ АVЕО, по предварительным данным, выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с автомашиной VOLKSWAGEN. В результате ДТП травмы получили 7 человек - водитель и пассажиры обеих иномарок. Пять человек помещены в больницу. Среди них – 10-летняя девочка, которую перевозили без детского удерживающего устройства. Остальным назначено амбулаторное лечение.

Около 9 утра у дома по ул. Первомайской марийской столицы водитель автомашины Toyota при съезде с дороги на прилегающую территорию не уступил дорогу пешеходу, который ехал на большой скорости на роликовых коньках, и совершил на него наезд. Пострадавший помещен в больницу.

В 11.50 в г. Волжске у дома по ул. Новой водитель автомашины СНЕVRОLЕТ совершил наезд на 15-летнего подростка, перебегавшего проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко движущейся автомашиной, в зоне видимости пешеходного перехода. С травмами он был доставлен в больницу.

В 13.50 у дома по ул. Дружбы г. Йошкар-Олы водитель автомашины НУUNDАI на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомашине УАЗ, ехавшей по главной, и совершил с ней столкновение. Пострадал водитель УАЗ, ему назначено амбулаторное лечение.

Почему нетрезвых водителей в Республике Марий Эл меньше не становится?
Плохое воспитание
31.0%
Коррупция, надеются откупиться
28.2%
Не строгие законы
26.0%
Неудовлетворительная работа по выявлению со стороны правоохранителей
20.5%
Доступность алкоголя
19.9%
Несущественная профилактика со стороны правоохранителей
13.8%
Недостаточная подготовка в автошколах
3.6%
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Карла Маркса грузовик ЗИЛ сбил пешехода
26 октября в 08.40 ч. у дома 129 по ул. Карла Маркса г.Йошкар-Олы (Марий Эл) 35-летний водитель автомашины ЗИЛ ММЗ-4505 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, недалеко от регулируемого пешеходного перехода. С серьезными травмами 37-летний мужчина был госпитализирован.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» водитель ВАЗа наехал на лося
26 октября около 5 утра в Звениговском районе (Марий Эл) на 33 км автодороги «Вятка» 22-летний водитель ВАЗ-2110, не имеющий права управа управления транспортным средством, не пристегнутый ремнем безопасности, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую контроль за движением автомашины, и совершил наезд на лося. После этого автомашина съехала в кювет. С серьезными травмами водитель был госпитализирован.
В Марий Эл за 9 месяцев с участием детей-пассажиров зарегистрировано 27 ДТП
В Марий Эл за 9 месяцев 2020 года с участием детей-пассажиров зарегистрировано 27 ДТП, в результате которых 32 ребенка получили ранения. Рост таких происшествий отмечается на территории Куженерского и Моркинского районов.
Кроме того, в двух ДТП, произошедших в г. Йошкар-Оле и Медведевском районе, пострадали дети-пассажиры, которых водители перевозили без детского удерживающего устройства либо не пристегнутых ремнями безопасности.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Карла Маркса в результате столкновения автомобилей пострадал пассажир
Вечером 23 октября на ул.Карла Маркса г. Йошкар-Олы (Марий Эл) в результате столкновения двух транспортных средств пострадал пассажир. Водитель ВАЗ-2109, предварительно, выехал на перекресток ул. К.Маркса и ул. Вашской на запрещающий красный сигнал светофора и совершил столкновение со встречной автомашиной «Лада Ларгус», 53-летний водитель которой совершал поворот налево. В результате ДТП телесные повреждения получил 18-летний пассажир ВАЗ-2109. С травмами он был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Детском отделении Волжска идет капитальный ремонт
Жителям Марий Эл: выбираем тыкву правильно!
В Марий Эл в лесу медведица напала на человека, защищая своих медвежат
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика