............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/07/2016

Что лучше всего поесть при просмотре фильма?

Согласно опросам, более 70 процентов людей любят чем-нибудь перекусить во время просмотра фильма. Сидеть долгое время без дела, и правда, утомляет, потому нужно придумать, что вкусненького съесть под интересное кино. В Интернете есть много вариантов – на некоторых форумах предлагают купить черную икру и покушать изысканных бутербродов, а на других не признают ничего другого, кроме чипсов и попкорна. Но есть множество другой еды, которую можно употребить во время просмотра фильма.

Основные варианты

Отличным вариантом станет мороженое или йогурт. Эти сладости можно растянуть достаточно надолго, только лучше приготовить для них специальную тару. Ведь мороженое за время просмотра может растаять и испортить любимую одежду, а так его можно будет кушать и в этом случае.

Неплохим решением будет нажарить себе небольших котлеток, которые называются наггетсами, но есть шанс, что до конца фильма они все будет съедены. Но зато это очень вкусно и сложно заменить чипсами или попкорном.

Для сладкоежек есть идея – приобрести около 200 грамм мелкого драже. Конфет точно хватит даже на самый длинный фильм, если употреблять их по одному и не слишком быстро. Но стоит подумать ещё и о напитке, так как сладость во рту будет мешать впечатлениям от фильма.

Лучшим вариантом еды для просмотра фильма являются семечки. Небольшого пакета будет достаточно на долгое время, так как зёрна ещё нужно достать из скорлупы. Более дорогим и изысканным вариантом станут фисташки.

Ну и последним предложением становятся кукурузные палочки, которые не слишком дорогие, и их можно съесть в большом количестве. Но этот вариант не подойдёт тем, кто следит за фигурой, так как они достаточно калорийные.

А вообще под просмотр хорошего кино подойдут любые продукты, но только не те, которые подаются горячими. Всё дело в том, что к концу фильма они могут просто остыть.

НОВОСТИ
В Козьмодемьянске (Марий Эл) заменят 243 светильников уличного освещения на современные светодиодные
Ночью в Куженерском районе (Марий Эл) иномарка съехала в кювет и опрокинулась, пострадали три человека
Сотрудники Росгвардии Марий Эл обеспечивают безопасное проведение III Всероссийской летней Спартакиады инвалидов
В Марий Эл подготовлен законопроект, ограничивающий продажу электронных систем доставки никотина и жидкостей для них
В Козьмодемьнске (Марий Эл) пройдут мероприятия по отлову безнадзорных животных
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика