............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК
12/07/2016

Магазинные воры-гастролеры из Нижегородской области задержаны йошкар-олинскими полицейскими

В Йошкар-Оле сотрудники полиции раскрыли кражи товара из торговых точек
Следствием отдела полиции №3 УМВД России по г. Йошкар-Оле завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Нижегородской области в возрасте 23 года и 26 лет. Они обвиняются в совершении нескольких краж из торговых точек.
Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемые в феврале 2016 года специально приехали в г. Йошкар-Олу, чтобы совершить кражи одежды из торговых отделов крупных торговых центров. Приглянувшиеся вещи они прятали в сумку и проносили их через антикражную систему защиты торговых отделов. Таким образом, злоумышленники успели совершить несколько краж на территории столицы республики, а также в городах Чебоксары и Саранск.
Обнаружив пропажу товара, представители фирм обратились за помощью в полицию. Как выяснили стражи правопорядка, в общей сложности злоумышленники похитили вещи на общую сумму около 81 тыс. рублей.
По признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», были возбуждены уголовные дела.
После очередной кражи злоумышленники решили уехать к себе домой в г. Нижний Новгород, чтобы сбыть там похищенное. Однако далеко уехать не успели, они были задержаны инспекторами ДПС ОБ ДПС ГИБДД при силовой поддержке ОМОН МВД по Республике Марий Эл. Все украденные вещи были обнаружены в салоне автомобиля. Они были изъяты и возвращены потерпевшим.
Обвиняемые уже ранее привлекались к уголовной ответственности, в том числе за аналогичные преступления. Решением суда в отношении них избрана мера пресечения, связанная с лишением свободы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Онлайн сервис юридической помощи для жителей Марий Эл
ПФР по Марий Эл: с 1 октября для получения ежемесячной денежной выплаты из средств маткапитала семьям необходимо вновь подтверждать доходы
В Марий Эл бойцы СОБР завершили полевой выход
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
ОБЩЕСТВО
К парикмахеру А.Потапову из г.Волжска (Марий Эл) клиенты ездят из других городов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика