............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ПОЛИТИКА
27/06/2016

Выборы в Госдуму РФ: КПРФ по Марий Эл определилась с кандидатами

Указ Президента РФ «О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва», подписанный 17 июня, по сути дал старт широкомасштабной предвыборной кампании.

25 июня в Подмосковье состоялся XVI (внеочередной) Съезд Коммунистической партии Российской Федерации. В его работе приняли участие 250 делегатов из всех регионов России.

На Съезде было рассмотрено четырнадцать вопросов, связанных с предстоящими парламентскими выборами.
Так, принято решение об участии политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва и утверждена Предвыборная программа партии.

Выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы ФС РФ как по общефедеральному списку, который включил в себя общефедеральную часть в количестве десяти кандидатов и 37 региональных партийных групп, так и одномандатным избирательным округам. По итогам тайного голосования списки кандидатов были утверждены.

Что касается Республики Марий Эл, то кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Марийскому одномандатному избирательному округу № 22 был выдвинут Казанков Сергей Иванович, руководитель совхоза «Звениговский», действующий депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл.

Список кандидатов, выдвинутых от политической партии КПРФ по региональной группе №10, в которую вошли Республика Марий Эл, Республика Мордовия и Чувашская Республика, выглядит следующим образом:
1. Шурчанов Валентин Сергеевич
2. Казанков Сергей Иванович
3. Кузякин Дмитрий Викторович
4. Зайцева Валентина Алексеевна
5. Пшеничная Алла Александровна
6. Калугин Андрей Дмитриевич
7. Благов Максим Николаевич


Марий Эл в партийном списке КПРФ представляют Казанков Сергей Иванович и Калугин Андрей Дмитриевич, первый секретарь Волжского райкома КПРФ.

Депутат Госдумы, коммунист Мамаев Сергей Павлинович, который летом прошлого года боролся за должность Главы Республики Марий Эл, выдвинут по Кирово-Чепецкому одномандатному избирательному округу. Также он возглавил региональную группу №8 (Республика Коми, Архангельская область, Кировская область, Ненецкий автономный округ). Как объяснили в ЦК КПРФ, ему поручено поднимать один из самых трудных участков - северные регионы России. Тем более, что в Госдуме нынешнего созыва он работал в Комитете по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

Что касается кандидатов, идущих по партийным спискам, к их спискам в Центральном Комитете КПРФ в Москве будут прилагаться необходимые документы и отправляться в ЦИК России. Там списки заверят и направят в «нижестоящие» инстанции, в нашем случае – в Центризбирком Марий Эл.

Заметим, что кандидатам-коммунистам не нужно будет собирать подписи, как это требуется от самовыдвиженцев и партий, не представленных в законодательных органах страны и региона.
По информации пресс-службы Марийского рескома КПРФ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кпрф
В йошкар-олинском горсобрании (Марий Эл) стало меньше коммунистов
Такого в новейшей истории марийской столицы еще не было: фракцию КПРФ в йошкар-олинском городском собрании (Республика Марий Эл) начали один за другим покидать народные избранники.
Члены местного отделения партии "КПРФ" в г.Волжске (Марий Эл) почтили память Ленина
Ежегодно 22 апреля отмечается годовщина со дня рождения Ленина. Местное отделение партии "КПРФ" возложило цветы у памятника вождю пролетариата.
Представители политических партий Марий Эл высказались по поводу прошедших выборов
Итоги выборов Главы Марий Эл подводят и представители политических партий. Они разделяют программу Александра Евстифеева и планируют оказывать ему всевозможную поддержку. Свое мнение высказали секретарь Марийского республиканского отделения КПРФ Геннадий Зубков и председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Наталия Глущенко.
Партия КПРФ представила в ЦИК Марий Эл список кандидатов в депутаты Госсобрания Марий Эл
ЦИК Марий Эл обязана заверить документы в течение трех дней, после чего они будут направлены в окружные избирательные комиссии.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Карла Маркса в результате столкновения автомобилей пострадал пассажир
В Волжске (Марий Эл) нетрезвый водитель автомобиля Ford Focus спровоцировал ДТП
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель Volkswagen "улетел" в кювет
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика