............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
09/06/2016

В Волжске (Марий Эл) суд приостановил деятельность «Шаурмы»

13 мая 2016 года в Волжский городской суд Республики Марий Эл поступило дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя Исай О.Н. по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6. КоАП РФ.

Начальником Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Марий Эл в Волжском районе был составлен протокол об административном правонарушении, в связи с тем, что при рассмотрении экспертного заключения филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл» в Волжском районе было установлено, что в организации общественного питания «Шаурма» ИП Исай О.Н. нарушаются п.3.1, 6.16, 7.11 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья» поскольку организация не оборудована системами внутреннего водопровода и канализации; отсутствует двухсекционная ванна для обработки кухонной посуды и инвентаря; хранение пищевых продуктов и продовольственного сырья осуществляется в бытовом холодильнике «CANDY», готовые блюда (выпечка) хранятся в охлаждаемой витрине, в бытовом холодильнике и в охлаждаемой витрине отсутствуют приборы учета температуры.

Ранее сообщалось:
В Волжске (Марий Эл) организацией общественного питания «Шаурма» нарушались санитарные требования


Рассмотрев все обстоятельства дела, Волжский городской суд республики Марий Эл постановил признать индивидуального предпринимателя Исай О.Н. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ и назначить административное наказание в виде административного приостановления деятельности организации общественного питания «Шаурма» сроком на 20 суток.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск
Сообщение о минировании школы в Волжске (Марий Эл) оказалось ложным
Ранее сообщалось, что учащиеся школы №3 эвакуированы в соответствии с правилами безопасности.
По данным правоохранительных органов, поступил сигнал о минировании в образовательном учреждении №3. Дети и сотрудники в количестве 188 человек были эвакуированы. Район оцеплен.
Когда будет сделан ремонт на автостанции Волжска (Марий Эл)?
В редакцию раздался звонок от жительницы нашего города Лилии Македонской с просьбой – помочь преобразить облик автостанции.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл объем платных услуг населению сократился на 14,1%
Служба статистики Марий Эл о среднемесячной зарплате за январь-август 2020 года
Прокуратурой Марий Эл организована «горячая линия» по вопросам соблюдения требований законодательства при проведении отопительного сезона
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
1
ОБЩЕСТВО
К парикмахеру А.Потапову из г.Волжска (Марий Эл) клиенты ездят из других городов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика