............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
06/06/2016

4-5 июня на дорогах Марий Эл были задержаны 47 нетрезвых водителей

На территории Республики Марий Эл зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. Произошло 47 столкновений транспортных средств, результатом которых стало причинение материального ущерба.

Утром 4 июня в г. Йошкар-Оле на ул. Эшкинина 69-летний водитель, управляя автомашиной Suzuki, по предварительным данным, перед разворотом не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2114. В результате ДТП водитель автомашины Suzuki обратился в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.

Днем 4 июня в с. Семеновка на ул. Гагарина 55-летний водитель, управляя автомашиной Chery, совершил наезд на 8-летнего велосипедиста, который по предварительным данным, при возможности двигаться по тротуару выехал на проезжую часть дороги с прилегающей территории и создал помеху в движении транспортному средству. В результате ДТП пострадавший помещен в больницу.

Вечером 4 июня в г. Йошкар-Оле а Царьградском проспекте 29-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2107, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди движущейся автомашиной Mitsubishi, с последующим наездом автомашины Mitsubishi на автомашину Nissan, которая наехала на автомашину Hyundai. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2107 доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.

Вечером 5 июня в Горномарийском районе в с. Виловатово на ул. Садовая 26-летний водитель, управляя автомашиной Ford, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 14-летнюю велосипедистку, которая двигалась по обочине. В результате ДТП пострадавшая доставлена в больницу, ей назначено лечение.

Сотрудниками ГИБДД было выявлено 562 нарушения Правил дорожного движения его участниками. Задержано 47 нетрезвых водителей.

Почему нетрезвых водителей в Республике Марий Эл меньше не становится?
Плохое воспитание
31.0%
Коррупция, надеются откупиться
28.2%
Не строгие законы
26.0%
Неудовлетворительная работа по выявлению со стороны правоохранителей
20.5%
Доступность алкоголя
19.9%
Несущественная профилактика со стороны правоохранителей
13.8%
Недостаточная подготовка в автошколах
3.6%
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    алкоголь,  дтп
В Марий Эл в выходные пройдут проверки водителей на трезвость
С пятницы по воскресенье в районах Республики Марий Эл сотрудники ГИБДД проведут рейдовые мероприятия по выявлению нетрезвых водителей.
В ходе осуществления контроля за дорожным движением сотрудники ГИБДД будут уделять особое вынимание пресечению фактов управления транспортными средствами водителями с признаками опьянения.
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в январе-сентябре зарегистрировано 8 смертельных отравлений спиртосодержащими жидкостями
Случаев острых отравлений спиртосодержащими жидкостями в январе-сентябре 2020 года, связанных с некачественным алкоголем промышленного производства, в республике не зарегистрировано.
2
В Марий Эл в январе-сентябре зарегистрировано 92 смертельных отравления спиртосодержащими жидкостями
В сравнении со среднемноголетним уровнем (аналогичным периодом 2015-2019 гг.) количество острых отравлений спиртосодержащими жидкостями в январе-сентябре 2020 года уменьшилось на 20,2% (показатели 22,8 и 18,2 на 100 тыс. населения соответственно), количество отравлений со смертельным исходом уменьшилось на 19,6% (показатели 16,8 и 13,5 на 100 тыс. населения соответственно).
В Марий Эл за минувшик сутки задержаны 10 водителей в состоянии опьянения
За 12 октября 2020 года в Республике Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими. За минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Республики Марий Эл пресечено более 230 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 10 водителей в состоянии опьянения, одному из них грозит уголовная ответственность за повторное управлением транспортным средством в состоянии опьянения.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в выходные пройдут проверки водителей на трезвость
В Марий Эл на 1 октября местным бюджетам оказана финподдержка в сумме 8 942,1 млн рублей
В Марий Эл пройдет публичное обсуждение республиканской программы газификации
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика