............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/05/2016

Как можно заработать на установке платежного терминала?

Новинки технического прогресса приходят в нашу жизнь стремительно и незаметно. Если раньше люди боялись снимать деньги в банкомате, опасаясь, что железный аппарат выдаст неправильную сумму, то сегодня этот процесс доведен до автоматизма. Но превзошли возможности банкоматов платежные терминалы, которые дают возможность проводить необходимые платежи с минимальными затратами времени. Некоторые предприниматели видят в этом возможность неплохо заработать.

Что нужно знать?

Для владельца «умной» машины такой бизнес выгоден тем, что он получает пассивный доход, размер которого составляет 3-6% от суммы платежей, и не нанимает людей для контроля данных операций. Существуют компании, которые занимаются установкой и обслуживанием таких терминалов, и их услуги стоят недорого. Аппарат занимает малую площадь, поэтому в случае аренды владелец несет умеренные затраты.

Для населения преимущества их использования вполне очевидны. Любой гражданин может оплатить любые услуги достаточно быстро. Скорость зачисления средств очень высокая, если сравнивать с прошлыми годами. Также исключаются ошибки по вине человека, а все спорные вопросы по платежам легко решить.

Такой терминал предприниматель может установить в своем магазине или кафе. В этом случае ему не нужно платить за аренду территории. У него увеличивается количество продаж из-за повышения числа посетителей, и он получает доход от поставщиков платежных услуг.

Как вариант, дилер мобильного оператора устанавливает такой терминал для оплаты телефонной связи. Компания экономит деньги на открытии офиса и найме сотрудников для обслуживания населения.

Третий самый выгодный способ – сам поставщик услуг внедряет сеть терминалов на определенной территории. Получается, что человеческий труд полностью заменяется машинным, и владелец экономит на банковских отчислениях.

Чтобы запустить дело, нужно купить аппарат и установить его в людном месте. Затем заключается договор с организатором платежной системы. Последний открывает счет на собственника терминала. На него будут внесены денежные средства, которые будут списываться в счет определенного получателя, когда абонент будет осуществлять платежную операцию.

При правильной организации такого бизнеса можно получать доход без лишних материальных затрат.

НОВОСТИ
В столице Марий Эл разыскивают очевидцев наезда на пешехода
В службе судебных приставов Марий Эл - свободные вакансии
Будет ли в Волжском районе (Марий Эл) дорога к деревне Нагорино?
Глава Марий Эл Александр Евстифеев провел прием граждан
Роспотребнадзор по Марий Эл: в продаже - кефир из будущего
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика