............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/04/2016

Чем обшить входную дверь?

Входная дверь – это показатель статусности и успешности хозяев дома. Если на ней будет висеть клочьями обивка, то вы вряд ли дождетесь уважения соседей и одобрения друзей. Это своеобразное лицо вашего жилища, поэтому стоит позаботиться о ее внешнем виде. Обшивка входной двери осуществляется посредством многих материалов, поэтому из всех нужно выбрать прочный, эстетичный и недорогой. Как это все совместить?

Виды обшивок для входной двери

Практически все из представленных вариантов отличаются простотой отделки и удобством самого материала. Но в качественных характеристиках нужно разобраться подробнее.

  1. Дермантин – один из самых давних и проверенных способов отделки. Современные технологии позволяют выбрать любую расцветку материала и его толщину. Такая обшивка выглядит аккуратно и эстетично, дермантин полностью экологичен. Единственный недостаток в том, что его достаточно легко повредить острым предметом. Но если у вас стоит домофон, а соседи – нормальные люди, то проблем не будет.
  2. Вагонка – легко крепится, имеет интересный дизайн. Но для того чтобы дерево не гнило и не впитывало влагу, его нужно будет обработать дополнительными веществами.
  3. МДФ – выглядит неплохо, но сильно впитывает воду, да и механическим повреждениям противостоит плохо. В большинстве случаев его устанавливают только внутри квартиры. То же самое можно сказать и о ламинате.
  4. Цельный массив из дерева – идеален в установке. Полотно полностью покрывает всю дверь, а его качества зависят от того, какая древесина в основе изделия.

Крепить обшивку нужно на деревянные брусья, которые прикручиваются саморезами. Если же дверь уж выполнена из дерева, то дополнительная оснастка не понадобится. Иногда материал просто монтируют на основание.

НОВОСТИ
В Марий Эл в тушении лесного пожара было задействовано 72 человека, 28 ед техники и оборудования
В Марий Эл на Куйбышевском водохранилище установлены искусственные нерестилища
С начала эпидсезона в Марий Эл от нападения клещей пострадало более 450 человек
В Марий Эл завершился прием документов для участия в предварительном голосовании «Единой России»
В Марий Эл за январь-апрель экспорт продукции АПК составил 3,1 млн долл США
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика