............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/03/2016

Навес из поликарбоната для автомобиля – простота и надежность

На сегодняшний день все более востребованными и популярными становятся модульные здания и конструкции. Быстрое возведение, надежность, функциональность – и все это в купе с приемлемой ценой. К одной из разновидностей модульных конструкций относятся навесы для автомобилей из материала поликарбонат. Это радикальное решение для тех, кому не хватает возможностей и средств на постройку гаража. Чем примечателен поликарбонат? И каковы преимущества таких навесов?

Почему именно поликарбонат

Данный полимер относительно недорогой, хорошо сохраняет форму. При работе с ним не нужны какие-либо особые навыки и большие физические усилия. Разнообразие оттенков позволяет гармонично сочетать навес с окружающими строениями. Благодаря его податливости и гибкости в обработке, можно реализовать любую дизайнерскую задумку.

Преимущества конструкции из поликарбоната

К ним относятся:

  1. Быстрота сборки. Установка автомобильного навеса производится на мощеной или насыпной грунтовой площадке. Закладывать какой-либо фундамент под него не требуется. Монтаж конструкции занимает всего 1-2 дня. К тому же сборка осуществляется без использования сварки с помощью крепежных элементов.
  2. Защита от солнечных лучей и атмосферных осадков. Конструкция из поликарбоната затеняет и укрывает автомобиль от прямого солнечного света. В то же время под навесом, благодаря полупрозрачности материала, сохраняется хорошее освещение. Также автомобиль защищен от любых атмосферных осадков, которые наносят ему вред и создают неудобства владельцу машины.
  3. Компактность. Конструкция не занимает много места и ее можно возвести непосредственно перед домом в виде пристроя к стене. Причем она совершенно не затеняет комнаты.

Навес из поликарбоната для авто – это функциональная и надежная конструкция, которая оберегает машину круглый год от любой непогоды.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика