............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
06/03/2016

Следствие не нашло события преступления в гибели омоновца в Марий Эл

В Марий Эл прекращено уголовное дело по факту смерти Максима Ядыкова после экзаменационного боя в республиканском ОМОН. Следователь вынес такое решение в связи с отсутствием события преступления, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МРОО «Комитет по предотвращению пыток».

«В рассматриваемом случае имеет место уголовно-правовой казус в виде невиновного причинения вреда», — посчитал следователь следственного отдела по Йошкар-Оле СУ СКР по Марий Эл Станислав Соловьев.

Напомним, в сентябре 2014 года Максим Ядыков решил устроиться на работу в ОМОН МВД по Республике Марий Эл. Пройдя медкомиссию, он прибыл в подразделение для сдачи экзамена по физической подготовке. В этот же день около 16 часов родителям парня позвонили с неизвестного номера и сообщили, что на экзамене Максиму стало плохо, была вызвана скорая помощь, но «ничего страшного не произошло».

Через некоторое время Ядыковым снова позвонили и сообщили, что их сын находится в городской больнице в коме. Прибывшим в медучреждение родителям врачи сразу сказали, что случай очень тяжелый, проводится операция. На следующий день стало известно, что Максим, не приходя в сознание, умер в больнице.

Подробности чиайте на ИА REGNUM.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    следственный комитет
В Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту незаконной реализации леса
Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
В Марий Эл 18 июня пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
18 июня 2021 года с 10 до 12 часов в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл будет работать «прямая линия» телефонной связи граждан с руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл Александром Петровичем Мигушовым. Связь будет осуществляться по телефону 8 (8362) 41-01-16.
В Марий Эл перед судом предстанет мужчина, причинивший смерть любовнице и спрятавший тело
Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
В Йошкар-Оле (Марий Эл) по факту пожара в центре города возбуждено уголовное дело
Следственным отделом по г. Йошкар-Оле следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение крупного ущерба).
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) местная жительница поверила лже-банкиру и лишилась 69 тысяч рублей
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 3 человека
В Марий Эл за минувшие сутки были задержаны 8 нетрезвых водителей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске (Марий Эл) заминировали здание местной газеты
1
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика