............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/02/2016

Перемотка кабеля

На современных промышленных предприятиях в число применяемого снаряжения входит специфическое оборудование для качественной организации работ в цехах и на складах. Измерение длины троса, его обрезка и транспортировка, перемотка кабеля, а также иные виды работ осуществляются с помощью специально разработанной оснастки.

Перемоточные приспособления

Комплект оборудования – это аппараты для передислокации бобин, кабельные ролики и каркасы для складирования каната на шпульках и в бухтах. В него также входят:

  • Машины для разматывания и разрезания специфических предметов - проволоки, троса, строп.
  • Тележки для поднятия и доставки специализированных тросовых бобин по предприятию или складу.
  • Ролики для размотки – в высшей степени незамысловатое и практичное разрешение для пользования в качестве вспомогательной оснастки. Среди их положительных свойств можно выделить маленькие габариты, значительно облегчающие перемещение продукции, и невысокую цену. Хорошо подходят в качестве пассивного отдающего устройства при осуществлении перемотки или прокладке кабеля.
  • Измерители длины необходимы для подсчёта протяжённости промышленных товаров типа строп, канатов и аналогичной продукции с допустимыми для этих механизмов характеристиками.
  • Кабельные чулки, производимые для зацепления кабеля и протяжки его по лоткам, траншеям или трубам.

Основной задачей предприятий, производящих весь спектр оснастки для перемотки, является формирование полноценной конкуренции иностранным производителям грузоподъемного и складского оборудования в рамках российского сегмента рынка данной продукции.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика